Прелесть Моя!



Макияж на неделе моды в Париже


Просмотров: 143


Макияж на неделе моды в Париже

Самые востребованные и лучшие визажисты работали на показах недели моды в Париже сезона осень-зима 2019-2020. Том Пешо, Питер Филипс, Пэт МакГрат и другие гуру мэйкапа вновь показали свой уровень мастерства и креативное мышление на шоу Dior, Valentino, Saint Laurent и других. Давайте посмотрим, какие из этих бьюти-трендов можно будет использовать в повседневной жизни.




Dior


Напомним, что коллекция Dior в этом сезоне был вдохновлена субкультурой "Teddy Girls", популярной в Англии в конце 1950-х годов. Образы получились яркими и контрастными. В дополнение к этому Питер Филипс создал броский макияж с акцентом на глаза в стиле Твигги. Верхнее веко было равномерно покрыто черными тенями, а на нижнем веке нарисованы ресницы. При этом мастер не использовал накладные ресницы, чтобы совсем не утяжелять взгляд.









Valentino


На показе Valentino царила романтика. Не удивительно, что Пэт МакГрат выбрала для создания бьюти-образов цветные тени. В зависимости от образа выбирался цвет теней, можно было увидеть розовые, фиолетовые и зеленые оттенки. В остальным макияж был максимально приближен к естественному.










Haider Ackermann


Главным визажистом показа стала Инге Грогнад. Она решила использовать лайнер цвета бургунди, чтобы нарисовать тонкие стрелки до висков.






Saint Laurent


Похожий прием использовал визажист Том Пешо. Только мастер решил придерживаться классического черного цвета.






Chloe


Пэт МакГрат работала за кулисами шоу Chloe. На этот раз акцент в основном сделан на губы моделей. Пэт выбрала красивые винные оттенки, которые прекрасно подходят для холодного сезона.










Dries Van Noten


"Я использовал блески среднего размера и наносил их хаотично на веко и под глаза, а также время от времени наклеивал некоторые на кончики ресниц", - описал главный прием в макияже Dries Van Noten визажист Питер Филипс.








Mugler


Чистые и яркие цвета для шоу Mugler выбрала Инге Грогнад. Сразу два акцента в макияже, но для подиума такое сочетание позволительно.






Chanel


Шоу модного дома Chanel стало одним из самых запоминающихся. С помощью декораций была создана зимняя деревушка, по которой дефилировали модели. Девушки шли по "зимним улицам", а значит румянца не избежать. Как раз на здоровый румянец в макияже и был сделан акцент. В волосах у моделей были цветы, ленты и яркие заколки.











скачать dle 12.1

Prelest-Moya.Ru