Прелесть Моя!



Фотосессии для модного глянца: март 2019


Просмотров: 161


Фотосессии для модного глянца: март 2019

Синди Кроуфорд стала главной героиней PORTER Edit. Съемками руководила Зои Гроссман. Стилист Трэйси Тейлор создала для американской супермодели образы в стиле сафари с помощью одежды от Loewe, Saint Laurent, Dries Van Noten и других модных брендов.



























Топ-модель Мамэ Камара примеряла самые яркие и запоминающиеся образы Недели высокой моды в Париже сезона весна-лето 2019, в том числе Chanel, Dior, Schiaparelli и других. Фотосессию для модного глянца Vogue Arabia подготовил фотограф Альваро Беамунд Кортес.




























Ханна Холман приняла участие в фотосессии для Grazia Italy. Модель позирует в одежде из коллекций Etro, Alberta Ferretti, Giorgio Armani и других. Съемками руководила Лара Жаде.























Фотосессия с Кэтлин Аас была опубликована в Marie Claire Italy. Съемки возглавил фотограф Марцин Тышка. Кэтлин примеряла монохромные образы от Chanel, Dior и Moschino.






























Кэролин Мерфи приняла участие в фотосессии для Harper’s Bazaar US. Супермодель продемонстрировала яркие образы от Louis Vuitton, Calvin Klein, Chloe и других модных брендов на улицах Нью-Йорка. Фотосессию возглавила Зои Гроссман.



















Белла Хадид приняла участие в фотосессии для Interview Magazine. Съемки прошли в танцевальной студии под руководством фотографа Пьера Карлотти.















скачать dle 12.1

Prelest-Moya.Ru