Прелесть Моя!



Макияж на неделе высокой моды в Париже сезона весна-лето 2019


Просмотров: 118


Макияж на неделе высокой моды в Париже сезона весна-лето 2019

Визажисты недели высокой моды в Париже смогли в полной мере проявить свою фантазию. Столько необычных бьюти-образов мы давно не видели. А главное, источники вдохновения у мастеров самые неожиданные. Давайте посмотрим самые запоминающиеся бьюти-образы на показах Chanel, Dior, Armani Prive, Tony Ward и других модных домов.



Chanel


"Сочетание романтики 19-ого века и стиля Дэвида Боуи на пике карьеры", - так оригинально описывает стилист по волосам Сам МакНайт прически моделей на показе Chanel. Не менее запоминающимися получились бьюти-образы, созданные Лючией Пика. Выразительный "smoky eyes" с изумрудными переливами в сочетании с яркими оттенками помады.








Christian Dior


Главной темой на шоу Dior стал цирк. Поэтому креативный директор по макияжу Питер Филипс поддержал эту идею и в бьюти-образах. Питер создал макияж "гламурного Арлекино" с акцентом на глаза.











Alexis Mabille


Ллойд Симмондс работал за кулисами шоу Alexis Mabille в качестве стилиста. Мастер решил использовать чистые цвета в макияже, благодаря чему декор из цветов в волосах смотрелся очень гармонично.






Armani Prive


Достаточно сложные и элегантные образы в коллекции Armani Prive визажисты завершили с помощью лаконичного макияжа. В бьюти-образах взгляд прикован к красной подводке, нанесенной чуть небрежно словно взмахами кисти. Эта идея пришла визажисту Линде Кантелло после просмотра картин художника Эрте.








Balmain


Модный дом Balmain впервые за долгое время участвует в неделе высокой моды. Оливье Рустен решил удивить зрителей и продемонстрировал экстравагантные образы, которые очень хорошо сочетались с выбеленной кожей моделей.






Givenchy


Большинство моделей на шоу появились с максимально естественным макияжем. И лишь единицы продемонстрировали искрящийся космический макияж.








Jean Paul Gaultier


Нежные розовые тона доминировали в макияже на показе Jean Paul Gaultier.




Valentino


Самые фантазийные бьюти-образы были показаны на шоу Valentino. Идея принадлежит гуру мейкапа Пэт МакГрат. На ресницах моделей были закреплены разноцветные лепестки, которые эффектно порхали при каждом взмахе ресниц.










Tony Ward


Для модного показа Tony Ward были специально созданы необычные маски из кристаллов, сложенных в цветочные узоры.



скачать dle 12.1

Prelest-Moya.Ru