Прелесть Моя!



Куртка без рукавов на весну и лето


Просмотров: 241


Этот вид одежды уже давно вошел в гардероб модниц. Чем же так привлекательна куртка без рукавов или куртка-безрукавка?
Во-первых, такой курткой можно дополнить любую одежду: брюки разных моделей, юбки, платья. В то же время легко создать многослойность и асимметрию, которые так модны уже не первый сезон и не собираются покидать подиум. Во-вторых, куртки-безрукавки очень удобны, когда надо успеть все и сразу, а девушки спешат, подхватывая налету ребенка, сумку,…

И наконец, в такой куртке удобно отправиться на велосипеде или авто за город или на свою любимую дачу. Проще говоря, куртка-безрукавка нужна, особенно в прохладные весенние дни. В ней удобно и тепло.

А теперь, поговорим, какую выбрать и как надеть, чтобы даже в спешке и суете оставаться элегантной. Выбор курток без рукавов в каждой коллекции, несомненно, есть. На весну-лето 2017 дизайнеры предлагают разные варианты.

Например, дизайнеры Balenciaga, создавая свою коллекцию в стиле оверсайз, подумали и о куртках-безрукавках, тоже в этом стиле. Но мы только говорили, что куртки-безрукавки создадут удобство. Однако в этом стиле спешить на дачу или вести велосипед не совсем удобно.


Balenciaga


Элегантные женские куртки-безрукавки


Чтобы найти элегантные модели, отправимся в коллекции Elie Saab или Dennis Basso. И тот, и другой дизайнер предпочитает видеть в каждой из нас очаровательную и элегантно одетую женщину. Модели, которые они предлагают, подсказывают, что куртку-безрукавку можно надеть прямо на шелковое платье или на брюки из прозрачной ткани. Любой из этих вариантов говорит – перед вами со вкусом одетая девушка.

Elie Saab, Dennis Basso


Для придания легкого оттенка небрежности, подойдут стильные безрукавки от Versus или Coach, которые не только неплохо согревают весной, но и дарят удивительные ощущение радости первых солнечных дней.

Versus, Coach


Среди моделей весеннего показа 2017 было немало моделей из денима, в том числе и куртки. Дизайнеры уверяют нас, что деним можно использовать не только в спортивном стиле или в стиле гранж. Куртка без рукавов из джинсовой ткани прекрасно сочетается с яркими пайетками или легкой, тонкой тканью.
В коллекции Giamba девушки в кружевных нарядах или пайетках могут подтвердить это. А стиль Vionnet, делающий акцент на изящных скульптурных формах, прекрасно дополнил свои образы курткой из денима.


Vionnet, Giamba

Удлиненную безрукавку, выполненную в строгом черном цвете, предлагает Zang Toi. А дизайнер Nicole Miller на яркое платье надевает куртку-безрукавку в комбинированном варианте. Simonetta Ravizza, которая трепетно относится к меху, уверяет, что меховая куртка-безрукавка весьма уместна в прохладные весенние дни.

Zang Toi, Nicole Miller, Simonetta Ravizza

Куртка без рукавов позволит вам экспериментировать с образами и даст определенную свободу самовыражения, она идеально сочетает в себе независимость и сдержанность, романтичность и строгость.скачать dle 12.1

Prelest-Moya.Ru