Прелесть Моя!



Нет полных женщин, есть тесная одежда (более 50 примеров стильной одежды)


Просмотров: 71


Нет полных женщин, есть тесная одежда (более 50 примеров стильной одежды)

Продолжим актуальную для многих тему: Как выбрать элегантное платье для толстушки, есть ли стильная одежда для полных дам и девушек.


«НЕТ ПОЛНЫХ ЖЕНЩИН – ЕСТЬ ТЕСНАЯ ОДЕЖДА» -Так сказала однажды знаменитая Фаина Раневская.




Действительно, мода не особо балует пышек, но что же делать, если хочется быть такой привлекательной, такой соблазнительной и желанной?!




А новинки моды – неужели не для нас? Ну почему только худенькие и стройные женщины и девушки могут выглядеть привлекательно и стильно, безо всяких проблем? Может ли полная женщина быть стильной?


Здесь срабатывает психологический фактор, предубежденность, выработанная на протяжении долгих лет. И должен наступить момент полного осознания необходимости стать самой обаятельной, самой неотразимой, самой стильной женщиной. Подобный процесс самоутверждения может быть довольно длительным и непростым.




Было бы намного легче, если бы эталоном считались не только параметры 90-60-90, а демонстрировались бы модели одежды для полных женщин и девушек с другими параметрами.




Они нисколько не менее привлекательны и стильны, порой даже шикарнее своих оппоненток. Живые примеры показывают, что яркость и сексуальность полных женщин и девушек зачастую побеждают все комплексы неполноценности, а корректирующее белье способно творить чудеса.




Одежда для полных дам и девушек, общие рекомендации


Рекомендуется полным женщинам вертикальные линии: застежки, вертикальный рисунок, подкройные бочка, складки и разрезы на юбке. Причем, вертикальные линии стройнят и удлиняют только тогда, когда они не изогнутые, а прямые.




Необходимо соблюдать осторожность при покупке трикотажа с яркой вертикальной полоской, так как эти вертикали могут стать изогнутыми линиями, которые только подчеркнут полноту. Помните, что горизонтальная полоска, выглядывающая из-под распахнутых пол темного жакета, также стройнит.




Подойдут даже диагональные линии и диагональная клетка, которые добавляют роста, но рисунок не должен быть слишком крупным или слишком мелким.




На уровне самого широкого места бедер горизонтальные линии категорически запрещены!




 Запомните очень важный совет! Какой длины следует носить блузки, жакеты, майки и топы.


Поднимите линию низа жакета на три пальца выше самого большого по объему места на бедрах,  примерно – это и будет вашим «коротким верхом», который следует носить с длинной юбкой и брюками.Затем на ладонь примерно ниже запрещенной линии – будет вашим «длинным верхом», с которым нужно носить юбку до колена.




Еще одно очень важное правило!


Стилисты не советуют сочетание длинного верха с длинным низом и короткого верха – с коротким низом.




Аксессуары


Одним из главных принципов подбора стильной одежды – не привлекайте внимания к «проблемным зонам». Не стоит носить на талии украшения, броские пояса или крупные пуговицы, бантики или другие декоративные детали в местах, куда не желательно привлекать внимание.




Одевая многослойные комплекты, следите чтобы вещи разного цвета из-под друга не выглядывали в районе талии и бедер.




Нельзя забывать, что на уровне талии находятся еще и…. руки, а точнее часть рук. Поэтому необходимо обратить внимание на украшение рукавов: декоративные полосы, воланы, манжеты, а также браслеты и сумочки со средней длиной ремня /если носится на плече/, такие сумки приходятся как раз на уровень талии, а если сумка притягивает внимание, то внимание привлекается и к проблемным областям.




Поэтому яркие сумочки рекомендуется носить или в руке или же на сгибе локтя, а если сумка висит на плече — ремень посильнее подтяните, чтобы она оказывалась подмышкой.




Неверно утверждение, что полные женщины вообще не могут использовать горизонтальные линии в одежде. Совсем нет. Можно вполне разумно и тонко использовать их для уравновешивания пропорций фигуры.




Мозг наш оценивает размеры исключительно в сравнении их друг с другом. Можно уравновесить контрасты как «широких» так и «узких» мест правильным расположением горизонтали. И таким образом, излишняя полнота может быть зрительно сведена к нулю.




Немного фантазии и специальных знаний – и любую фигуру можно превратить в совершенство. Так что не бойтесь экспериментировать, дорогие полные женщины и девушки, учитесь создавать стильный образ!



скачать dle 12.1

Prelest-Moya.Ru