Прелесть Моя!



Неделя моды в Милане, весна-лето


Просмотров: 107


Неделя моды в Милане, весна-лето

Продолжим обзор показов коллекций дизайнеров одежды с недели моды в Милане на предстоящий сезон весна-лето2013. Дерзкой, сексуальной, игривой, несколько мультяшной и игрушечной – такой будет девушка в следующем сезоне весна-лето 2013, судя по коллекции молодежной линии Versace — Versus, которая была представлена на неделе моды в Милане. Дизайнер Кристофер Кейн спроектировал эту коллекцию в ярких цветах с обилием декоративного элемента в виде разноцветной широкой цепи из пластика.





Не менее красива и сексуальна женщина от Versace. Это современная амазонка в мегаполисе. Струящийся шелк платьев, укороченных топов и шорт оттеняет бежевое кружево, металлические пайетки и бахрома. Цветовая гамма моделей достаточно разнообразная: от сдержанных, спокойных до более ярких оттенков. Обязательным аксессуаром стали высокие сандалии в духе гладиаторов.




Ода платью и роскошной женственности – это коллекция модного дома Bottega Veneta. Полный отказ от брюк и одеяние женщины в платье, отлично сидящее, немного за колено делают ее более женственной, более романтичной. 33 модели продемонстрировали уникальную коллекцию всевозможнейших платьев, различного кроя и с различными отделками. В дополнение к женственному образу были черные полупрозрачные чулки, босоножки на высоких каблуках и клатчи с бахромой.




Тремя китами в весенне-летней коллекции Sportmax, которая объединила воедино спортивный стиль с женственным, стали свободный крой, кожа, полосатый и клетчатый принты.




Оттенять классический черный и белый цвет выпала честь насыщенному изумрудному цвету. Много места в коллекции Sportmax уделил деталям: металлическим молниям в куртках, ботильонам с открытым носиком и сумкам в спортивном стиле.


Марка Blumarine на Миланской неделе моды представила спокойную, сдержанную коллекцию. Следующее лето будет светлым, безмятежным, но и не без элементов вечернего шика. Ослепительно белый цвет на подиуме разбавили оранжевый, розовый, светло-голубой и классический черный для вечерних платьев.




Новинкой стали рисунки в виде цветочков и рыбок, которыми были покрыты платья с блестками, да и плиссировка появлялась не только на юбках, но и перебралась на широкие блузы.


Автор Ptashka2608

скачать dle 12.1

Prelest-Moya.Ru