Прелесть Моя!



Модные кардиганы в коллекциях дизайнеров


Просмотров: 126


Модные кардиганы в коллекциях дизайнеров


Чем удивят представительниц прекрасного пола модельеры в предстоящем осенне-зимнем сезоне 2012-2013?


При просмотре новых модных коллекций лишний убеждаешься, что кардиган существует вне капризов времени и моды, и не боится погодных катаклизмов. В осенне-зимнем периоде дизайнеры для пополнения гардероба модниц предлагают огромное количество самых различных моделей кардиганов.






Черный цвет, безусловно, продолжает являться лидером. Отсюда и не удивительно, что практически половина всех моделей созданных для нового сезона женских кардиганов, была представлена именно в темных цветах. В предстоящем периоде осень-зима, дизайнеры остановили свой выбор цвета на сдержанных, нейтральных, «осенних» оттенках. Таких как шоколадный, коричневый, терракотовый, серый и бежевый.




Некоторые дизайнеры известных домов мод включили в новый сезон стильные кардиганы с принтами. Известный дом моды Missoni предлагает представительницам прекрасного пола женственные и неброские кардиганы.


С помощью рисунка зигзага и букле были украшены модели коллекции от Mulberry. Игру на контрастных цветах предлагает в новом сезоне дом моды Oscar de la Renta. А дизайнер Mara Hoffman уделил свое внимание моделям кардиганов выполненных под стиль этника. Но, если цветовое представление кардиганов довольно понятно, то предоставленное широкое разнообразие на тему традиционного женского кардигана приятно радует.




Дизайнеры постарались внести в модель кардигана каждый что-то свое: асимметричная застежка, рукав укороченной длины, в целом длина изделия. Но даже в таком обилии моделей кардиганов можно уследить за лавной идеей дизайнеров традиционная простота кроя, лаконичность дизайна, и минимум вставок в виде декоративных деталей.




Только кардиганы из коллекции от Balmain, отличаются от остальных, поражая модниц богатством орнаментов и роскошью отделки. Классические вязаные кардиганы, многообразие которых не может не радовать представительниц прекрасного пола (пришла осень значит, пора утепляться), поражают своим многообразием. Модельеры с особенным вниманием подошли к созданию престижных вязаных кардиганов. Sonia Rykiel показала теплые удобные кардиганы, способные согревать тело даже на расстоянии. На прохладную погоду подойдет однотонный кардиган от Rochas.




Предложенные дизайнерами ансамбли также удивительны и уникальны. Дом моды Rodarte предложил модницам для создания мультислойного ансамбля в прохладную осеннюю погоду носить длинные вязаные кардиганы.




А стилисты дома моды Ralph Lauren коллекцию из кружевных, узорчатых кардиганов рекомендуют комбинировать с платком на шею с выполненным принтом. Объемные кардиганы, представленные в коллекциях Giorgio Armani, по воззрению модельеров, лучше всего сочетаются с модными шортами, а дом моды Oscar de la Renta предлагает надевать кардиган поверх женского брючного костюма. Модельеры наглядно показывают то, что носить кардиган можно как душе угодно. Это поистине универсальный и незаменимый предмет гардероба!


Незабудьте подписаться на сайт tam-ara.ru

скачать dle 12.1

Prelest-Moya.Ru