Прелесть Моя!



Какие выводы надо сделать из ограбления Ким Кардашьян


Просмотров: 153


Ким Кардашьян

Последние дни все обсуждали ограбление Ким Кардашьян, многие радуются, а кто-то усомнился в реальности ограбления, и эта история получила продолжение. Теперь появляются публикации, обвиняющие Ким в имитации ограбления, ради пиара. Возможно, это на самом деле так, но в любом случае надо сделать некоторые выводы.



1. Социальные сети


Сегодня множество успешных людей, особенно девушек, стремятся демонстрировать свое богатство посредством социальных сетей. Такая демонстрация является прекрасной рекламой для воров, грабителей и даже похитителей. Пусть у нас нет драгоценностей на миллионы евро, но многим грабителям для того чтобы решиться на преступление надо намного меньше!


Мы сами рассказываем о последних покупках, о стоимости новых вещей, показываем фото своей квартиры и дома, делимся координатами любимых мест и рассказываем, как проводим время. На страничках в соцсетях видны все наши подружки, которые знают о нас еще больше, благодаря чему могут стать вольными или невольными осведомительницами для грабителей.


Зачем мы рассказываем так много в социальных сетях? Для знаменитостей типа Ким Кардашьян – это работа и даже если ее на самом деле ограбили, эти потери быстро окупятся. Но если мы не знаменитости, а просто хвастаемся своим благосостоянием, это признак комплексов и глупости.


Демонстрация богатства в социальных сетях может закончиться кражей или ограблением, а может повлечь более трагические последствия, при этом мы сами привлекаем потенциальных преступников!



2. Европа – небезопасное место


Пора смириться с тем, что Европа давно не самое безопасное место на планете Земля. С каждым годом и даже месяцем ситуация в Европе усложняется, там становится все больше и больше различных беженцев, нуждающихся людей и просто отбросов общества, которые готовы на преступления ради наживы.


Вместе с этим уровень безопасности в Европейских гостиницах и клубах, а так же работа полицейских, оставляют желать лучшего. Если сравнить безопасность гостиниц и клубов Москвы с европейскими общественными местами – в Европе безопасность намного хуже.


Почему так происходит, ведь в Европе за последние годы произошло много терактов, неужели они ничему не учатся? Это долгая история, но главная суть в следующем – европейские государства не могут обеспечить достаточную безопасность. Поэтому о собственной безопасности нам надо думать самостоятельно и стараться предусмотреть ситуации, места и поступки, которые делают нас потенциальной жертвой злоумышленников.

скачать dle 12.1

Prelest-Moya.Ru