Прелесть Моя!



Белая блузка или классика всегда в моде


Просмотров: 121


Белая блузка или классика всегда в моде

Родиться в счастливой рубашке суждено не каждой девушке, но вот приобрести эту поистине незаменимую вещь гардероба следует всем уважающим себя модницам. Белая классическая блузка, в стиле мужской сорочки, всегда будет в тренде, ведь эта вещь поистине универсальна и подходит для самых разных случаев: для повседневной носки, для работы, праздничных и торжественных мероприятий.






Белая классическая блузка, как же выбрать этот классический элемент гардероба ? Какой состав ткани, и какой фасон предпочесть?


Если мы говорим о вещи, которая никогда не выйдет из моды, прежде всего, имеется в виду белая приталенная блузка с длинными рукавами, сшитая из непрозрачной ткани и как можно менее декорированная. Предпочтение лучше отдать натуральным тканям: хлопку, шелку, джинсовой ткани или трикотажу. Одно из важнейших преимуществ данных тканей – то, что ваша кожа будет чувствовать себя уютно.


Но есть и недостатки. Так, сорочка из шелка требует только ручной стирки при температуре не более тридцати градусов, а хлопковая рубашка быстро мнется, и в случае повышенного потоотделения в области подмышек появляются желтые разводы, от которых очень трудно избавиться.




Как известно, белая блузка перекочевала в арсенал представительниц слабого пола из мужского гардероба. Порой она смотрится сексуальнее даже самых откровенных платьев, потому что выгодно подчеркивает хрупкость и нежность женской фигуры. Притом, что блузка в стиле строгой мужской рубашки – довольно незамысловатый элемент гардероба, образы с ней получаются очень стильными и разнообразными. На ее основе легко создать романтичные, женственные, кокетливые и даже строгие деловые образы. Белая блузка легко комбинируется с джинсами, леггинсами, брюками, шортами и юбками самой разной длины.


Классикой в мире моды давно стали следующие варианты образов на основе белой сорочки.


Во-первых, это сочетание белой блузки и классических темных джинсов. Рубашку можно заправить в джинсы, а можно носить навыпуск, подчеркнув при этом талию стильным ремнем. Изысканность образу добавит обувь на каблуках. А если вы хотите выглядеть в стиле casual, сделайте акцент на ярких балетках, например, красного цвета.




Еще один беспроигрышный вариант — это белая сорочка, заправленная в юбку-карандаш или юбку с высокой талией. Этот образ, дополненный туфлями-лодочками, не только незаменим в строгой деловой атмосфере, но и не оставляет равнодушным ни одного мужчину.


Хотя белая классическая блузка будет актуальна  все времена, у моды каждого сезона есть свои законы. Весной и летом 2012 года дизайнеры предлагают особо смелым девушкам сочетать белую сорочку с белыми строгими брюками или с белоснежной юбкой. Именно такой total white look активно используют в своих последних коллекциях Ralf Lauren и Bottega Veneta.


Самое главное при составлении образа с белой рубашкой, позаботится о том, чтобы вещь была чистой и отглаженной. Периодически сорочку можно стирать с отбеливателем, потому что со временем белоснежная вещь имеет свойство желтеть.

скачать dle 12.1

Prelest-Moya.Ru