Прелесть Моя!



Как выглядит меховая отделка и меховые аксессуары


Просмотров: 183


В холодное время года так хочется тепла. Нет, разговор совсем не о лете, не о морском побережье, где горячее солнце и тёплый ветерок, прохладные волны океана и цветение магнолии. Всему своё время. Если бы не было снежной зимы, никто не радовался бы жаркому лету, и наоборот.


Сегодня поговорим о тепле женских нарядов, украшенных мехами, ведь это так важно, чтобы платья и пальто были теплыми, создавали комфорт и красоту одновременно. Поэтому Милитта потрудилась выбрать для вас лучшие наряды с меховой отделкой из коллекций осень-зима 2016-2017.


Меховая шубка – это роскошно, но не все могут позволить себе такую роскошь, а вот пальто с меховой отделкой, воротником или горжеткой, муфточкой или палантином будут выглядеть не менее красиво и при этом сохранять тепло, создавать комфорт. Осенние, зимние пальто и куртки в холодном сезоне 2016-2017 богато украшены мехом.



Amanda Wakeley, Dennis Basso, Ermanno Scervino
Altuzarra, Prada, Roksanda


Меховые воротники на зимнем пальто не вызывают удивления, это как бы само собой разумеющееся, а вот платья или костюмы с меховым воротником или меховой отделкой выглядят потрясающе. В новом сезоне 2016-2017 встречаются различные модели платьев с мехом. Выбирайте то, что вам подходит с учётом особенностей вашей фигуры.


Обратите внимание на то, что мех визуально увеличит ваши объёмы, добавит пышность. Поэтому располагайте меховые элементы на тех участках, которые позволяют увеличить размеры. Удачно подобранные меховые горжетки на платьях или костюмах сделают ваш образ великолепным. Мех – роскошное дополнение к вечернему наряду.


Меховой воротник или боа смотрятся наиболее элегантно в сочетании с коктейльным или вечерним платьем. Пушистый мех подчеркнёт хрупкость стройной фигуры, акцентирует внимание на линии плеч, придаст оригинальность наряду. Меховая отделка может быть не только в одной цветовой гамме с основным цветом наряда, но и быть контрастной.



Bibhu Mohapatra, J Mendel, Pamella Roland

Фото сверху - Sally LaPointe, Sophie Theallet, Zang Toi
Фото снизу - Brock Collection, Katie Ermilio, Amanda Wakeley


Свитер с меховой отделкой внушает доверие, ведь он не только тёплый и комфортный, но и красивый. Свитер с объёмной вязкой также допускает меховое украшение, просто сделать его можно из тонких меховых лент или отдельных кусочков.



Agnona, Angelo Marani
Sally LaPointe


Можно ограничиться меховыми манжетами, муфточками или рукавами.



Givenchy, Sally LaPointe
Sonia Rykiel, Amanda Wakeley


Меховая отделка уже давно в моде, поэтому мех практически везде: меховые юбки, платья, свитеры, меховые аксессуары и обувь.



Vera Wang, Ermanno Scervino

Laura Biagiotti, Michael Kors
Blumarine, Blumarine


Выбрать меховой наряд в новом сезоне не сложно, кроме платьев, костюмов и пальто, украшенных меховыми воротниками, манжетами и рукавами, свой образ можно дополнить оригинальными палантинами или просто симпатичным хвостиком из меха.



Dries Van Noten, Katie Ermilio
Versace, Lanvin


Все изделия, украшенные мехом, создают утонченный, женственный образ. Пушистый мех подойдёт каждой женщине, придаст привлекательность, благородство и роскошь. Богатая цветовая палитра меховых изделий позволит сделать выбор на любой вкус.

скачать dle 12.1

Prelest-Moya.Ru