Прелесть Моя!



Пушистый котик и другие меховые игрушки на сумку или рюкзак


Просмотров: 132


Мастера по изготовлению меховых игрушек очень преуспели в создании пушистых питомцев. Некоторые зверьки получаются настолько реалистичными, что кажется, будто они живые и в любой момент загавкают или замяукают. Помимо реалистичных зверей, можно приобрести более доступные меховые игрушки на сумку, рюкзак или на смартфон.




В первую очередь меховые зайчики, котики и мишки обрадуют школьниц, которые с радостью крепят их на свои сумки и рюкзаки. Но взрослая деловая девочка тоже может добавить в свой образ мехового зверька или монстра, ведь некоторые модные бренды уже не первый год предлагают подобные аксессуары. Особенно узнаваемы Fendi, которые славятся меховыми изделиями. Если Fendi для вас слишком дорого, наши азиатские друзья всегда готовы предложить доступные вещи!


Кстати, именно в азиатских странах, особенно в Японии, любовь к меховым зверькам как к части образа принимает самые серьезные формы. Некоторые японские девушки настолько любят украшать свою одежду и аксессуары меховыми и пластиковыми персонажами, что напоминают некую сюрреалистическую новогоднюю елку. Это выглядит весьма забавно, мило и даже красиво, но повторять подобные эксперименты лучше в среде понимающих людей, дабы не стать предметом насмешек.










скачать dle 12.1

Prelest-Moya.Ru