Прелесть Моя!



Выбираем модные юбки на весну и лето


Просмотров: 85


Выбираем модные юбки на весну и лето

Юбки — неотъемлемая часть гардероба стильной женщины, а модные юбки помогут летом создать отличный ансамбль с блузкой, топом или майкой. Вы уже смогли узнать о некоторых тенденциях моды на весну и лето: повседневные и пляжные платья, модная обувь и дамская сумочка, а что же еще приготовили дизайнеры одежды на предстоящий сезон?


Модные юбки лета


Скоро наступит настоящая весна, пора цветения, любви и жадных мужских взглядов. Так хочется сбросить все лишнее, обуть туфли, надеть короткую юбку и бежать вприпрыжку навстречу солнцу с отличным настроением! Самое время приобрести новую юбку, чтобы демонстрировать свои ножки во всей красе. С юбкой можно носить модные жакеты 2012, блузки, топы. Выберите из всего разнообразия модных юбок весна-лето 2012 года свою идеальную модель.


ФАСОН





Наиболее актуальная длина – «миди». Существует множество вариаций юбок средней длины до колена и чуть ниже, так хорошо подчеркивающих красоту женских лодыжек. Всегда актуальна узкая юбка-карандаш. В деловом стиле такие юбки в коллекции Chanel и Lanvin или гламурные за счет яркой ткани Alexandre Herchcovitch и рисунка у Nina Ricci.




Модный тренд – разрезы на юбках, например, у брендов Yves Saint Laurent и Loewe, юбки с запахом, как у Carolina Herrera.





В тренде объемные юбки, созданные из жестких материалов. Присутствуют различные формы: юбка-колокол от Louis Vuitton, юбка-тюльпан Giambattista Valli и юбка- трапеция Miu Miu.




Романтичным девушкам наверняка придутся по вкусу пышные расклешенные юбки, например воздушная юбка Jason Wu, струящаяся юбка-солнце Sacai и яркая с декоративной отделкой юбка у Blumarine.


Отличным летним вариантом будет и длинная юбка.


Горячий тренд – необыкновенно женственные плиссированные юбки. Нежная юбка Chloé, яркая лимонная юбка у Jean Paul Gaultier и многоярусная юбка Christian Dior.




Молодым обладательницам идеальных ног разрешается одеть сексуальные мини-юбки прямого кроя (Lela Rose) или расклешенного кроя (Ruffian).


ФАКТУРА и ЦВЕТ




Остаются модными, как ни странно, юбки из кожи ярких цветов: бирюзовая кожаная юбка MaxMara, юбка цвета фуксии Peter Som и кирпичная у Martin Grant.




Еще один яркий тренд – замысловатое сказочное кружево. Красивые изысканные юбки Alberta Ferretti, Erdem, Louis Vuitton.




Шелковые юбки с разноцветными принтами брендов Moschino, Loewe и Jil Sander выглядят по-летнему свежо и ярко. Дизайнеры Jason Wu, Ralph Lauren и Emilio Pucci предпочитают полупрозрачный легкий шифон.





Автор Oiy1975


Модный сайт познакомит вас еще с другими предложениями от лучших дизайнеров одежды на весну-лето 2012 года, но для этого не забудьте оформить подписку на блог и обязательно почитайте советы, как подобрать купальник по фигуре. Если вам не трудно, нажмите на кнопки соцсетей, пусть ваши друзья тоже узнают, что сегодня модно.

скачать dle 12.1

Prelest-Moya.Ru