Прелесть Моя!



Корейская косметика для чувствительной кожи


Просмотров: 109


Корейская косметика для чувствительной кожиСегодня давайте ознакомимся с косметическими средствами серии Scinic The Simple корейской компании Scinic, которая представляет различную продукцию, и о многих средствах потребители отзываются восторженно.

Серия Scinic The Simple предназначена специально для чувствительной и раздраженной кожи. Основные компоненты, входящие в состав продукции этой серии, способствуют увлажнению и питанию кожи, повышают ее тонус. При регулярном использовании средств кожа успокаивается, снимаются раздражения и покраснения, сокращается шелушение и пропадает сухость.

Серия разработана для самой капризной кожи. Этими средствами будут довольны многие женщины, которые живут в больших городах, где экология оставляет желать лучшего.

Вся продукция серии обладает нейтральным уровнем pH, приближенным к естественному pH кожи. Учитывая такие особенности, использование продуктов данной серии будет необычайно комфортным и приятным. К тому же производитель обещает, что уже через неделю регулярного применения средств, будет заметное улучшение состояния кожи. Она станет более чистой, гладкой, свежей и упругой, а также наполнится влагой и приобретет сияние и тонус.



Основными компонентами серии являются:


1. Сок алоэ вера, который обеспечивает максимальное увлажнение кожи, снимает воспаления и оказывает антивозрастное действие.
2. Гиалуроновая кислота. Об этой составляющей косметических средств немало сказано. Все знают, что гиалуроновая кислота препятствует потере влаги и разглаживает морщины.
3. Масло макадамии. Это живительный компонент, который тоже несет дополнительное увлажнение, снабжает клетки кислородом и обновляет их, а кроме того, дарит коже мягкость и бархатистость.

4. Гидролат лилии. Корейская косметика не может не учесть желание всех кореянок – быть белокожими. Поэтому гидролат лилии внесен в средства для осветления кожи и как профилактический ингредиент против возрастных пятен. В то же время гидролат лилии снимает раздражение, успешно борется с воспалениями и тонизирует кожу.


Косметические средства Scinic The Simple


Слабокислотный ежедневный лосьон для чувствительной кожи Scinic The Simple Daily Lotion.
Лосьон матово-белого цвета, с гелевой консистенцией, без отдушки. Лосьон не липкий, после нанесения на кожу средство впитывается в течение пяти минут, может и быстрее, в зависимости от количества нанесенной порции.
Лосьон тонизирует и смягчает кожу, увлажняет и питает ее, уменьшает отечность и дарит сияние. Долгое время в течение дня вы будете чувствовать себя комфортно. Особенно подходит он для чувствительной, сухой и возрастной кожи.
Применение лосьона рекомендуется после использования тоника, распределяя средство мягкими поглаживающими движениями. Большинство потребителей советуют (ради экономии средства) наносить его без использования ватных дисков и даже тонких корейских «подушечек».



Scinic The Simple Washing Foam – мягкая очищающая пенка для умывания. Пенка бережно удаляет остатки макияжа, загрязнений и пыли. Средство не сушит кожу, но оставляет ощущение свежести и легкости.

Scinic The Simple Fresh Lip&Eye Remover – еще одно средство, бережно очищаюшее кожу и удаляющее макияж из области глаз и губ. Это средство для тех, у кого другие средства вызывают раздражения. Продукт с нежной формулой и текстурой очищает кожу и наполняет ее влагой.

Scinic The Simple Calming Toner – успокаивающий тоник для лица. Тоник идеален для сухой. чувствительной и нормальной кожи. Но особенно следует воспользоваться им тем, кто живет в регионах с жесткой водой. Тоник эффективно смягчает кожу.

Scinic The Simple Calming Cream – питательный крем. Этот нежный крем мгновенно сделает вашу кожу мягкой и шелковистой. Крем устраняет шелушения и надежно защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. Кожа становится гладкой и бархатистой.

Scinic The Simple Pure Cleansing Water – очищающая вода для удаления макияжа. Это, можно сказать, не простая водичка, она помогает очистить поры и предотвращает появление черных и белых точек, а еще наполняет кожу энергией и жизненной силой.



Scinic The Simple Light Cleansing Oil – гидрофильное масло. Средство, от которого многие российские потребители остаются в восторге. Оно удаляет даже самый плотный макияж, проникающий глубоко в поры. Масло создает профилактическую защиту от различных воспалений.
Почти все средства корейской косметики мягко осветляют кожу и предупреждают нежелательную пигментацию и веснушки. Средства изначально лучше наносить небольшими порциями, особенно в летний период, чтобы избежать чрезмерности и нежелательной липкости. Но все результаты, эффективность средств, конечно же, зависят от состояния вашей кожи и здоровья в целом.

Девиз марки – «The Right Self Clinic» – правильное самолечение. А главные принципы – «Science» и «Clinic» – (наука и клиника). Отсюда и получилось название марки SCINIC («Сайнѝк»). И это не просто фразы, в продуктах бренда нет парабенов, искусственных красителей, минеральных масел, спирта и ГМО продукции. Присмотритесь к средствам бренда, среди них вы найдете немало эффективных и достойных.

скачать dle 12.1

Prelest-Moya.Ru