Прелесть Моя!



Корейский крем для кожи вокруг глаз – мой отзыв


Просмотров: 104


И снова корейская косметика. Крем для глаз Scinic Nature Planet Golden Green Tea Eye Cream. Этот крем – один из тех косметических средств, который сразу приведет в восхищение. Достаточно воспользоваться пробником, чтобы почувствовать на себе все его положительные свойства.

Крем очень легкий, он мгновенно впитывается, охлаждая кожу в области глаз, хорошо увлажняет, устраняет сухость и отечность под глазами. Состояние кожи заметно улучшится. Многие девушки замечают также, что при более длительном применении крема разглаживаются морщины вокруг глаз, повышается тонус кожи.

Крем предотвращает первые признаки старения, хотя среди потребителей есть и женщины элегантного возраста, которые считают, что это средство помогает им бороться со стрессом и усталостью. Благодаря быстрой впитываемости, макияж можно наносить практически сразу. Нет ощущения липкости, зато есть ощущение легкости и нежной кожи в области глаз.



Кремом лучше пользоваться утром и вечером. Причем, бояться, что вечернее применение обратится утренним отеком, не стоит. Постепенно, в течение месяца, исчезнут и темные круги под глазами, кожа посветлеет. Экстракт зеленого чая богат кофеином, что и способствует исчезновению отеков и синяков под глазами.
В составе крема одним из главных ингредиентов является именно экстракт зеленого чая, который произрастает в экологически чистых условиях, на острове Чеджу. Это один из самых красивых островов Восточной Азии. Остров является излюбленным местом туристов всего мира. На острове множество парков, садов, отелей и аттракционов.

Чеджу или Чеджудо славится своими красивыми и чистыми пляжами, климатом и прекрасной природой. А зеленый чай считается ценнейшим продуктом, который содержит витамины: A, E, F, K, P, C и витамины группы В; минералы: калий, фтор, йод, медь, железо, цинк, магний, фосфор, кальций, марганец и многие другие; эфирные масла.

Экстракт зеленого чая отличается антисептическими и антибактериальными свойствами, заживляет поврежденную кожу и эффективно борется с раздражениями и покраснениями, укрепляет стенки сосудов, способствует очищению кожи и сужению пор, стимулирует выработку коллагена, справляется с застойными явлениями.
Все эти свойства улучшают состояние кожи женщин любого возраста. Дерматологи уверяют, что косметикой, в составе которой зеленый чай, могут пользоваться и те, кто имеет чувствительную кожу и склонность к аллергии.



Коллоидное золото, содержащееся в средстве, оказывает омолаживающее действие, ускоряет процесс регенерации кожи, способствует ее заживлению, улучшает эффект от других средств, ускоряет микроциркуляцию крови и лимфы, за счет чего достигается тонус.

В креме содержатся вытяжка из кожуры мандарина, экстракт листьев камелии, экстракт кактуса и орхидеи. Крем не содержит парабенов, красителей, минеральных масел, синтетических ароматов и животных ингредиентов.

Крем Nature Planet Golden Green Tea Eye Cream продлевает молодость кожи и возвращает ей сияние и тонус, увлажняет и сохраняет ее здоровой.скачать dle 12.1

Prelest-Moya.Ru