Прелесть Моя!



Весенний аромат Collection Extraordinaire Muguet Blanc


Просмотров: 135


Весенний женский аромат – чистый, звонкий, волшебный и одновременно невинный, робкий и невесомо-прозрачный. Аромат ландыша – самый нежный аромат из коллекции «Collection Extraordinaire» бренда Van Cleef and Arpels создан в 2009 году.

Парфюмерная вода Muguet Blanc адресована молодым женщинам, которые непременно оценят чарующую цветочную композицию. Весенние ароматы всегда ассоциируются с чистотой и свежестью первых цветов и зелени.



Аромат с волшебным запахом ландышей, благоухающая композиция, созданная Antoine Maisondieu, раскрывается нотками свежей зелени, в которой выразительно звучит главная нота – белоснежный ландыш, с нежным хрустальным звоном белых очаровательных бубенчиков. Аккорды аромата открывают нам сказочный цветочный сад, в котором ландыш в окружении белоснежных пионов, нероли и благородного белого кедра.
Пора весенних цветов, в которых есть особая таинственная прелесть, настала! И маленький душистый ландыш – это чудо весны и природы радует не только наши взоры, но и волнует своим благоуханием. Об этом цветке создано столько живописных произведений – стихи, музыка, он вдохновляет своей удивительной красотой и нежностью! Душистые белоснежные соцветья так целомудренно чисты.

Под ласковыми лучами солнца композиция звучит звонко и освежающе. Ландыш – символ мая и весны.


Многие из нас знакомы с произведениями великого русского композитора П.И.Чайковского, среди них – «Времена года», где месяц май – так и называется «Ландыш». В музыке слышится очарование белого нежного ландыша. Петр Ильич очень любил ландыши – «Царем цветов я признаю ландыш, к нему у меня какое-то бешеное обожание». Помимо музыки, известной всему миру, Петр Ильич оставил после себя и стихи. И одно из стихотворений он посвятил ландышу.

«…О ландыш, отчего так радуешь ты взоры?
Другие есть цветы роскошней и пышней,
И ярче краски в них, и веселей узоры,
— Но прелести в них нет таинственной твоей…».



Продукции марки Van Cleef & Arpels свойственна простота и одновременно изысканная роскошь. Поэтому легкий аромат Muguet Blanc станет идеальным выбором для девушек и молодых женщин в весенние дни. «Чудного запаха очарование ты унесешь за собой…»скачать dle 12.1

Prelest-Moya.Ru