Прелесть Моя!



Красивая, но очень худая: длинноногая дочь Синди Кроуфорд продемонстрировала признаки анорексии


Просмотров: 67


Красивая, но очень худая: длинноногая дочь Синди Кроуфорд продемонстрировала признаки анорексии


Ни для кого не секрет, что у легендарной модели 90-х Синди Кроуфорд безумно красивые дети. 18-летний Пресли и и 16-летняя Кайя уже делают большие успехи в модельном бизнесе. Многие говорят, что дочь Кроуфорд — ее копия и на улице выглядит еще лучше, чем на подиуме! Но недавние фото юной модели говорят о том, что фигура Кайи начала меняться не в лучшую сторону.



Мы не раз писали о том, что в первую очередь дочь модели Синди Кроуфорд идет по ее стопам и успешно делает модельную карьеру. В этом году она полноценно участвовала на Неделях моды. Но, видимо, Кайя Гербер решила, что ее природных данных недостаточно, поэтому начала усиленно худеть (хотя модные критики от нее в полном восторге).


2,75
5
8


Недавно папарацци засняли Кайю Гербер во время прогулки вместе с братом и друзьями в одном из лондонских парков. Начинающая модель была одета в водолазку без рукавов, клетчатую рубашку и ультракороткие джинсовые шорты, подчеркнувшие излишнюю худобу ее ног. И пока одни восхищаются длиной ее ног, другие говорят про признаки анорексии.




Увидев эти кадры, интернет-пользователи начали бить тревогу. По их мнению, в последнее время и без того стройная Кайя сильно похудела и теперь находится на грани анорексии.


Пишут инсайдеры. И правда, если приглядться, щеки девочки сильно впали, а лицо стало выглядеть уставшим и изможденным.





Да и худоба ног ужаснула многих.





Но есть также мнение, что 16-летняя Кайя Гербер просто устала от напряженной работы на Неделе моды, поэтому и похудела.


Читать также
Ани Лорак против Алсу: кому наряд идет больше (ГОЛОСОВАНИЕ)



Нам хочется верить, что дочь Кроуфорд не стала истязать себя диетами ради подиума. К слову, сейчас также обсуждают новость о том, что Анджелина Джоли прекратила съемки в шоу из-за интимного вопроса о Питте.

скачать dle 12.1

Prelest-Moya.Ru