Прелесть Моя!



Новые дефиле на Неделе моды в Нью-Йорке


Просмотров: 90


Новые дефиле на Неделе моды в Нью-Йорке

Праздник моды в Нью-Йорке продолжается, впрочем для кого-то это работа, тысячи журналистов и фотографов собрались на презентации модных коллекций на осень-зиму 2012-2013 года сюда съехались множество баеров из разных стран в надежде совершить выгодную сделку.


Рассказать о всех коллекциях я не в силах, но вот несколько слов об удачных или особо интересных дефиле, пожалуй, стоит.




Чедвик Белл Chadwick Bell


Чедвик Белл (Chadwick Bell) создал сою коллекцию по девизом: Идеaльнaя женщинa в неидеaльной ситуaции Как и многих других дизайнеров на её создание понадобилась определенный толчек, послуживший вдохновением, и такой отправной точкой явились работы художников «Мальчик с трубкой» Пикассо и «Полночь» Арлена Готфрида . Яркие наряды и строгие силуэты, подчеркивающие женскую фигуру дополнили меха из чернобурки.


Alexander Wang




У Alexander Wang сдержанная, лаконичная коллекция, состоящая в основном из кожаных курток, юбок, брюк черных оттенков и вишневого дерева. В этом дефиле принимала участие самая дорогая супермодель Жизель Бюндхен.


Джейсон Ву (Jason Wu)


Джейсон Ву (Jason Wu) – молодой дизайнер из Америки преподнес вниманию зрителей свою коллекцию в модной сейчас теме восточной культуры. Показ проходил в Сохо. А для вдохновения дизайнер использовал воинов династии Цин, что достаточно неожиданно. Но сама коллекция получилась довольно практичной, красивой и с интересно обыгранными деталями. Стеганые кокетки, из кожи и карманы в сочетании с кружевом на пальто и куртках, элегантные короткие жакеты с отделкой из меха или без воротника , платья футляры – все очень женственно и не смотря на сдержанные цвета даже, несколько, романтично. Особенно эффектны расшитые золотом и пурпурные наряды. Среди гостей Алекса Чанг, Грейс Коддингтон, сестры Куртен-Кларанс, Анна Винтур, Дерек Бласберг, Шейлин Вудли, Коко Роша, Ханнели Мустапарта и много других звезд. Очень рекомендую посмотреть видео.




Yigal Azroue





Yigal Azrouel предлагает шубы из меха, длинные вязанные кардиганы, платья из трикотажа, меховые сапожки, но главная «достопримечательность» коллекции русская шапка треух из пушистого с длинным ворсом меха.


скачать dle 12.1

Prelest-Moya.Ru