Прелесть Моя!



В самом разгаре очередная Неделя моды в Нью-Йорке


Просмотров: 185


В самом разгаре очередная Неделя моды в Нью-Йорке

В самом разгаре очередная Неделя моды в Нью-Йорке.


До её открытия прошел показ Красной коллекции. На ней звезды эстрады и кино представили наряды известных дизайнеров в красного цвета. Это мероприятие устраивается для того, чтобы привлечь внимание общественности к росту кардиологических заболеваний.






На Mercedes-Benz Fashion Week New York собрались критики моды, байеры, журналисты и другая околомодная публика. Всех интересует, что приготовили для нового сезона осень-зима дизайнеры. Первые показы уже состоялись. И вот беглый взгляд на некоторые из них.


Интересной и яркой оказалась коллекция BCBG Max Azria (Дом моды “Би-Си-Би-Джи”)


Геометрические фигуры, силуэты, выстроенные из прямоугольников разных оттенков и фактур.



Дизайнеры Макс и Любовь Азриа при создании коллекции отталкивались от спортивного стиля 70-х годов прошлого века. Гамма оттенков беж, рыжий, ореховый, оливковый, коралловый. И разноцветные элементы из меха. Сочетание крепа, шелка, шифона с меховой отделкой, кожей, создает определенный контраст. Любовь Азрия говорит, что любит разнообразие и это будет главным для женщины, желающей быть модной.




Коллекция Cynthia Rowley  интересна необычными принтами – узор черепахового панциря и сполохи огня, а также куртки пилоты, бомбер и короткие пальто прямого силуэта.




Richard Chai Love решил обыграть крупную клетку-полоску в черно-серой гамме, мрачновато, но практично.





Nicholas K  черпал вдохновение в своеобразных картинах художницы Джоржии О’Киффи.

В коллекции шляпы, легкие платья из шифона составляют комплект легким платьям из шифона.





Blanc de Chine этот показ можно назвать — люди в черном. так как вся коллекция представлена в строгом черном цвете





И романтичная коллекция   Juan Carlos Obando.


Если говорить об организации мероприятия, то оно настолько насыщенное, что некоторые из показов совпали по времени и будут проводится не только в Линкольн центре.



Так показ Zac Posen совпадает по времени с Moncler Grenoble, а коллекция Carolina Herrera будет демонстрироваться одновременно с Rachel Roy.

Есть сведения, что именно поэтому представители Ralph Rucci отменили свое дефиле, которое должно было проходить параллельно с Tommy Hillfiger.


А некоторые показы будут транслироваться в прямом эфире на YouTube и параллельно на сайтах участников.



скачать dle 12.1

Prelest-Moya.Ru