Прелесть Моя!



Самые модные блузки в коллекциях дизайнеров на весну


Просмотров: 118


Самые модные блузки в коллекциях дизайнеров на весну


Мода на блузки весеннего сезона характеризуются легкостью, воздушностью и кокетством, воплощенных в полупрозрачных тканях и тонкого кружева. Для самых смелых дам модели с яркими и выразительными принтами, освежающий строгий гардероб бизнес-леди.




Прозрачные блузки


Модны и очень откровенные модели, и те, что имеют декор на «стратегических» местах. Например, британский дизайнер Мэттью Уильямсон (Matthew Williamson) предлагает блузы из полупрозрачной ткани с цветочным принтом, что делает рубашку менее скандальной. Есть и полностью прозрачные модели в коллекциях международных брендов, таких как Джон Гальяно, Prada и Cacharel.


Кружевные блузки


Паутина тонких кружев вдохновила многих дизайнеров, но по-разному. Например, Louis Vuitton – автор очаровательной блузки в ярких, пастельных оттенков розового и синего, создающие романтичный и очень женственный образ, в то время как Sonia Rykiel создала белоснежные блузки с кружевным декором, которые кажутся простыми и сдержанными.


Большой поклонник декоративного материала американский дизайнер Оскар де ла Рента, чья коллекция богата цветными кружевами, — это прекрасные, красочные рубашки с короткими рукавами кружевными элементами в светлых тонах и элегантные модели с высоким воротником, дополняющие деловые костюмы.


Французский дизайнер Жан-Поль Готье возвращается к классике с очень простой белой кружевной блузки, которую можно одеть под строгий жакет.


Нажми на каждую картинку дважды, чтобы увидеть увеличенное изображение.










Оборки и кружева


Романтичные блузки стали хитом во многих дизайнерских коллекциях, более чем когда-либо подчеркивают женственность. Это сложные, очень легкие и полупрозрачные блузки с короткими рукавами Анны Сьюи, с круглым вырезом украшенные оборками симпатичные модели с блеском представлены Джоном Гальяно А в коллекции от Ив Сент Лоран узкая юбка карандаш с завышенной талией дополняется шелковой блузкой с рукавами «летучая мышь», завершают этот прекрасный ряд.


Рубашки с принтами


Всевозможные принты — геометрический, растительный, животный, или, как в случае с Dolce & Gabbana — фрукты, является одной из самых ярких и провокационных тенденций весной 2012 года. Не являются исключением и блузки, несущие заряд энергии и свежести в коллекции Джона Гальяно, Мэтью Уильямсон, Anna Sui.


Полностью прозрачные, с кружевами, оборками или покрытые ярко окрашенными в самые удивительные принты, современные блузки сезона 2012 года полны прелести и обещают много нового!


скачать dle 12.1

Prelest-Moya.Ru