Прелесть Моя!



Укороченные жакеты выходят весной на улицы


Просмотров: 227


Укороченные жакеты выходят весной на улицы


Если продолжить тему о жакетах, то поскольку женщины будут носить эту одежду весной, то модельеры предусмотрели яркие, живые и неожиданные расцветки — вплоть до неонового.


Модниц порадует красный, ярко-голубой, ультрамарин, желтый и другие тона от Pucci, Alberta Ferretti, Missoni и Donna Karan.


Весьма актуальными станут жакеты в морском стиле. Дизайнеры комбинируют их с брюками в синюю или фиолетовую полоску.


Неравнодушные к кружевам модельеры из домов моды – Mulberry, Moschino, Alberta Ferretti, Dolce & Gabbana, Douglas Hannant.



Длина возвращается









Похоже, длинные жакеты, модные в позапрошлом году, в нынешнем сезоне вновь возвращается на подиум. Они будут хорошо гармонировать с зауженными брюками, классическими леггинсами, короткими юбками и юбками до колена. Длинный жакет можно носить с поясом.


Останется «в строю» и укороченный жакет, который можно комбинировать с платьем, брюками или шортами. Большое преимущество укороченных жакетов ¬- их универсальность. С ними гармонирует одежда любых стилей и направлений. Например, юбка-карандаш, которая идеально подходит для работы в офисе.



Такая юбка, с грамотно подобранным укороченным жакетом, подчеркнет строгость и деловитость наряда. Модельеры утверждают, что взгляды почти каждой второй женщины притягивают укороченные жакеты от Bottega Veneta, Balmain, Moschino, Chanel, Cacharel, Carolina Herrera, Vera Cava.



Еще пару лет назад выйти на улицу в жакете с длинной рукава «до браслета» было бы опрометчиво, а вот нынче это становится модным. Дизайнеры советуют одевать жакеты с укороченным рукавом с короткими брюками.


Эти модели сделают красивым любой наряд, добавив в него особенную изюминку. Коллекцию «укорочек» и «безрукавок» представляют Mulberry, Givenchy, Dolce & Gabbana, D Jean Paul, Armani, Chanel, Pucci, GoultierEmporio, Fendi.



скачать dle 12.1

Prelest-Moya.Ru