Прелесть Моя!



Аромат Frederic Malle Lipstick Rose


Просмотров: 137


Если вы хотите окружить себя теплом и вниманием со стороны окружающих, кроме нарядов, следует надеть ароматное платье. В каждой женщине, какой бы она ни была сильной и уверенной, таится загадочное и романтичное создание. Поэтому ароматы цветов, несомненно, подойдут любой из вас.

Есть много царственных и благоухающих цветов, которые парфюмеры искусно соединяют в изысканные композиции. Это, прежде всего, роза, жасмин, сладкая и чувственная тубероза, пудровый ирис, дурманящая магнолия и лилия, пронизанная весенним ветром сирень и много-много других. Именно цветы, окруженные шлейфом мускуса, амбры, бобов тонка и других ароматов, способны передать романтические эмоции.



Среди многих парфюмерных композиций есть немало таких, которые создают настроение чуда, мечтаний или просто невероятную атмосферу обаяния.

Аромат «Frederic Malle Lipstick Rose» выпущен в 2000 году. Парфюмер Ralf Schwieger включил в композицию розу, фиалку, мускус, ваниль, ветивер, амбру и грейпфрут. Аромат принадлежит группе цветочные.
Что особенного в этом аромате?
В аромате сама женщина – грациозная, манящая, в ней особый шарм и загадочность. Мягкий, томный аромат с пудровыми оттенками и сладостью роскошной губной помады, которая в воображении представляется только красной. Стойкий и насыщенный аромат очаровывает и притягивает.
Роза в нем роковая и яркая, манящая и томная увлекает и завораживает своей изысканностью. Поэты всегда сравнивают очарование женщины с прекрасными цветами, особенно с розами. В аромате Frederic Malle Lipstick Rose женщина – полная шарма, который ее окружает тонкой душистостью.

Фредерик Маль

Парфюмерная вода Frederic Malle Lipstick Rose – это букет роз, в который хочется окунуться и вдыхать, вдыхать, он притягивает, умиляет, волнует. В композиции парфюма угадывается восхищение женщиной, которая не просто необычайно красива, в ней соединяются обаяние невинности и обольстительность.



В страстных и томных нотах аромата ощущается особая связь благоухающего букета с красной помадой. Именно на эту связь акцентировал свое внимание парфюмер Ralf Schwieger. Аромат пудровых нот с очарованием запаха розы и сладости красной помады воскрешает в воспоминаниях мир кино, в котором блистали Мэрилин Монро, Брижит Бардо, Грейс Келли, Элизабет Тейлор и многие другие красавицы Голливуда, которые в свое время становились символом соблазнительной женственности.
Если вы хотите услышать красивые истории с ароматными нотами чувственности, аромат «Frederic Malle Lipstick Rose» расскажет их, начиная со времен Старого Голливуда. Lipstick Rose – воплощение гламура и женственности с запахом роз, фиалок и сладкой губной помады.

скачать dle 12.1

Prelest-Moya.Ru