Прелесть Моя!



Полувер, кардиган, свитер — модно и красиво


Просмотров: 191


Полувер, кардиган, свитер — модно и красиво


Итак, давайте продолжим разбирать, какой трикотаж подойдет вам более всего.


Форма: песочные часы (большой бюст, очерченная талия, широкие бедра). Самые женственные, самые привлекательные, даже если размеры впечатляют.


«Да«: свитера по фигуре, охватывающие талию линии, словно «обнимающие» фигуру, можно широкий пояс на талии. В общем все, что подчеркивает достоинства фигуры.


«Нет«: большие и громоздкие свитера — они заставят вас выглядеть полнее и скроет все наши красивые линии.




Фигура «мальчик» (маленький бюст, маленькие бедра, не прорисовывается талия, тонкие ноги). Такие девушки, женщины должны извлекать наибольшую выгоду из свитера — они могут позволить себе почти все, и добавить объем столько, сколько хотят.


«Да«: любые грубые и вязаные узоры в жакетах и свитерах, в сочетании с леггинсами или узкими джинсами. Небольшое декольте, глубокие V-образные, различные узоры, пуговицы, шнуры и еще много чего. Акцент может быть на одной стороне шеи, плече, поверх можно жилет с толстыми ремнями. Все варианты можно только приветствовать, и желательно пояс, чтобы сделать более женственной фигуру. Длинный кардиган с поясом также отличная идея.


«Нет«: как правило, твердое «нет», здесь нельзя сказать, но если фигура очень тщедущна, то не следует носить облегающую одежду, которая показывает (точнее, их отсутствие) выпуклостей.




Вот некоторые дополнительные коррективы и рекомендации:


1 . Высокий воротник не подходит для короткой шеи, улучшают ситуацию полуверы с глубокими вырезами V-формы.


2 . Длинные свитера не подходят невысоким людям, также как и длинные юбки, платья и верхняя одежда. Максимальная длина свитера до середины бедра, но не ниже.


3 . Зрительные акценты можно переносить при помощи рукавов, порой их лучше поднять гармошкой или засучить, скатав.




 4 . Плечи станут более широкими точно проймы и декольте укорачиваются на лодке на мелководье ключицы.


 5 .  Если фигура очень массивна в целом, то следует избегать крупной вязки и узоров, предпочтителен тонкий трикотаж.


 6 . Что касается узоров — есть универсальные правила, для увеличения объема – горизонтальные, уменьшения — вертикальные полосы, ромбы.


7 .  Комбинировать вязанные вещи лучше с более «громоздкими» сапогами, сюда пойдут и большие сумки и шарф, шляпу в тон или узор.



скачать dle 12.1

Prelest-Moya.Ru