Прелесть Моя!



52-летняя Брук Шилдс снова появилась в кампейне белья Calvin Klein спустя 37 лет


Просмотров: 117


52-летняя Брук Шилдс снова появилась в кампейне белья Calvin Klein спустя 37 лет


Пока наши читатели обсуждают новости о том, что Under Armour открывается в Украине, у нас появилась новая порция модных новостей. Стало известно, что легендарная актриса и модель Брук Шилдс снова снялась для Calvin Klein спустя 37 лет.



Напомним, что первая рекламная кампания Calvin Klein с Брук Шилдс увидела свет в 1980 году. Тогда юная красотка в свои 15 лет появилась в видео Ричарда Аведона с довольно пикантным слоганом: "Вы хотите знать, что находится между мной и моими джинсами? Ничего!".


5
5
1


Из-за провокации реклама была признана излишне откровенной, ведь в нескольких странах ее запретили, а саму модель джинсов на несколько лет сняли с производства.





И вот теперь стало известно про новую коллаборацию Брук Шилдс с американской маркой. В 52 года Шилдс продемонстрировала роскошную фигуру, появившись в белом комплекте нижнего белья Calvin Klein. Фото появилось в июльском номере журнала Social Life. Естественно, снимок вызвал ажиотаж и это не удивительно, ведь звезда выглядит шикарно и подает пример всем.





А мы напомним, что недавно 54-летняя Деми Мур выглядела, как сестра, своим трем дочкам.

скачать dle 12.1

Prelest-Moya.Ru