Прелесть Моя!



Звезды на вечеринке в честь номинанток "Оскара"


Просмотров: 68


Звезды на вечеринке в честь номинанток "Оскара"


До юбилейной церемонии вручения наград "Оскар" остались считанные часы. В ночь с 4 на 5 марта в театре Долби объявят победителей самой почетной кинопремии. Традиционно перед мероприятием состоялась вечеринка Women In Film, на которой чествовали женщин, номинированных на "Оскар". Подробности — на ХОЧУ.



Ежегодная вечеринка Women In Film собрала много звезд. Перед фотографами в стильных нарядах от кутюр позировали актрисы первого эшелона: Марго Робби, которая номинирована в категории "Лучшая актриса" за фильм "Тоня против всех", Эмма Стоун, удостоившаяся "Оскара" в прошлом году, Оливия Уайлд, Энди МакДауэлл, Мишель Монахэн и другие.


4
5
2


По прогнозам букмекеров, победы в категории "Лучшая актриса" удостоится Фрэнсис МакДорманд за потрясающую игру в драме "Три билборда на границе Эббинга, Миссури", а в номинации "Лучшая актриса второго плана" эксперты ставят на победу Эллисон Дженни, которая сыграла маму главной героини (Марго Робби) в байопике "Тоня против всех". Подтвердятся ли прогнозы, мы узнаем уже скоро, а пока предлагаем Вам фоторепортаж с вечеринки Women In Film.



















Также интересно узнать: знаменитости, у которых больше всех "Оскаров".



Источник фото: Gettyimages.ru

скачать dle 12.1

Prelest-Moya.Ru