Прелесть Моя!



Оскар: сколько на самом деле стоят образы звезд на красной дорожке, или почему вы не должны сравнивать себя со знаменитостями


Просмотров: 138


Оскар: сколько на самом деле стоят образы звезд на красной дорожке, или почему вы не должны сравнивать себя со знаменитостями


Самое масштабное событие в сфере кино и шоубизнеса — церемония награждения премии «Оскар»-2018 — состоится уже в это воскресенье, 26 февраля. В предвкушении очередной красной дорожки и роскошных образов оскароносных актрис рассказываем, сколько же, в самом деле, стоит безукоризненный имидж голливудских звезд.




Хотите знать, в какую сумму вам влетит одеться (а также сделать макияж прическу, сходить к косметологу — и это еще не весь перечень необходимого) на красную дорожку «Оскар»-2018? Мы основательно прошерстили англоязычные СМИ и добыли исчерпывающую информацию о ценах на голливудские мейки, укладки, бесплатные платья для красной дорожки, аренду лимузина или такси, маникюр, процедуры у косметолога (вы же не хотите выглядеть старше Мэрил Стрип?), обувь и — разумеется! — услуги стилиста (а то получится, как у Барбары Стрейзанд в 1968-м).


5
5
1




ОСКАР-2017: СКОЛЬКО СТОЯТ ОБРАЗЫ ЗВЕЗД НА КРАСНОЙ ДОРОЖКЕ (ИНФОГРАФИКА EONLINE.COM)



Например, издание eonline.com приводит графику цен на каждую составляющую образа для красной дорожки «Оскара» — и для мужчин, и для женщин.



ПЛАТЬЕ: ПОДАРОК





ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ В ПЛАТЬЕ RALPH & RUSSO НА КРАСНОЙ ДОРОЖКЕ ОСКАР-2015


Одеться на красную дорожку «Оскара» — все равно, что одеться на собственную свадьбу. Это очень важный момент в жизни и карьере


— считает известный звездный стилист Ло Ван Румпф. «Оскар» — исторически самое важное событие в Голливуде, но на самом деле всех куда больше интересуют наряды и драгоценности на красной дорожке, чем награды Академии. Большинство платьев звезд выполнены на заказ — это кутюр, и цены на них могут начинаться с отметки около $30 000», — комментирует главный редактор Vogue Australia Эдвина МакКенн в интервью news.com.au. Но это для тех, кто не дружит с дизайнерами, а если вы – одна из тех знаменитостей, которые являются «лицами» крупных брендов, то вполне можете рассчитывать на бесплатное платье. Правда, потом «подарок» придется вернуть в целости и сохранности.



УСЛУГИ ПОРТНОГО: $2,500





ОСКАР-2017: ШИРЛИ МАКЛЕЙН НА ПРИМЕРКЕ ПЛАТЬЯ ДЛЯ ОСКАРА-1959



Надеть на красную дорожку «бесплатное» платье, например, Chanel или Dior — недешевое удовольствие. Для этого понадобятся услуги личного портного высшего класса. Звезды обычно прилетают на церемонию «Оскар» вместе с обученными портными из Европы, которые умеют обходиться с дорогими кутюрными нарядами и смогут «посадить» платье по фигуре. Это, по крайней мере, еще $1,500 за перелет в Лос-Анджелес и около $1,000 за проживание в гостинице. Эти расходы, как правило, покрываются брендом, который, в свою очередь, получает в обмен publicity — рекламу.



СТИЛИСТ: $10,500





ОСКАР-2017: ДЖЕННИФЕР ЛОУРЕНС В CHRISTIAN DIOR НА КРАСНОЙ ДОРОЖКЕ ОСКАР-2013



Стилист Люпиты Нионго Микаэла Эрлангер получается за свою работу и подготовку образа звезды для красной дорожки «Оскара» $1,500 в день. В неделю получается $10,500.



ОБУВЬ: $2,000





ОСКАР-2017: ЭММА СТОУН В ТУФЛЯХ CHRISTIAN LOUBOUTIN НА КРАСНОЙ ДОРОЖКЕ ОСКАР-2015



Что касается обуви, то популярные на красной дорожке «Оскара» бренды вроде Gucci, Alaia, YSL, Prada, Charlotte Olympia или Balenciaga устанавливают цену в $2,000-3,000.



ДРАГОЦЕННЫЕ УКРАШЕНИЯ: ПОДАРОК





ОСКАР-2017: АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ В СЕРЬГАХ LORRAINE SCHWARTZ НА КРАСНОЙ ДОРОЖКЕ ОСКАР-2009



Цены на драгоценности для красной дорожки «Оскара» брен K'Dor в Сиднее начинаются от $5,000 за браслет с браслет с бриллиантами и заканчиваются $100,000 за роскошное ожерелье или крупные серьги в стиле ар-деко. Для более именитых брендов вроде Harry Winston, Van Cleef & Arpels, Tiffany & Co, Theo Fennel, Cerrone, Stefano Canturi и т.д. и сотни тысяч долларов – далеко не предел. К счастью, большинство знаменитостей получают украшения в аренду от брендов в обмен на рекламу — тут все происходит точно так же, как и с платьями.



ПРИЧЕСКА: от $500 до $6,000





ОСКАР-2017: ПРИЧЕСКА ЛЕДИ ГАГА НА ОСКАР-2016


В среднем прическа или укладка может стоить от $500 до $1500 за то же самое, но со стилистом,


— говорит гуру стайлинга из Лос-Анджелеса Дэвид Кео в интервью news.com.au. В то же время звездный стилист-парикмахер Крис МакМиллан, который делает прически Дженнифер Энистон и Джулианне Мур для красной дорожки «Золотого глобуса», сообщает, что «берет» за свои услуги $2,000. А если знаменитость хочет, например, накладные пряди волос — трессы, то понадобится примерно три дня для консультирования и тестирования, что будет стоить около $ 6, 000, включая прическу и укладку в день выхода на красную дорожку Оскара.



МАКИЯЖ: $5,000





ОСКАР-2017: МАКИЯЭ ЭНН ХЭТЭУЭЙ НА КРАСНОЙ ДОРОЖКЕ ОСКАР-2011



Лучшие визажисты берут около $1,500 за час работы. Если речь идет о селебрити, то они, как правило, предпочитают сделать пробный макияж и получить консультацию заранее, поэтому общая стоимость звездного мейка для «Оскара» (что подразумевает особый вид макияжа, подходящий для камер и выдерживающий интенсивное искусственное освещение софитами) достигает $5,000.



Да, и не забывайте, звезды начинают «работать над лицом» за неделю или две до «Оскара»: немного ботокса по $500 за инъекцию, микродермабразия и несколько интенсивных уходовых или лечащих процедур, которые делают кожу сияющей, свежей и юной.



МАНИКЮР И ПЕДИКЮР: $300





ОСКАР-2017: МАНИКЮР ДЖЕССИКИ ЧЕСТЕЙН НА КРАСНОЙ ДОРОЖКЕ ОСКАР-2015



Звезды выкладывают по $300 за маникюр и педикюр с вызовом мастера на дом — конечно, они прекрасно понимают, что внимание фотографов будет приковано к каждому сантиметру их тела, а особенно — к рукам. Поэтому каждый ноготь должен быть отполирован и доведен до совершенства.



ТРАНСПОРТ: $500





ОСКАР-2017: АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ ВЫХОДИТ Из ЛИМУЗИНА



Аренда лимузина с водителем обходится звездам около $500 за час.



ОХРАНА: $20,000





Несмотря на то, что звезды получают ювелирные украшения для «Оскара» бесплатно, на их доставку в бронетранспортере и охрану тратится немалая сумма — $20,000.



ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ: ОКОЛО $46,800





ОСКАР-2017: ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН В VERSACE И ЭММА СТОУН В ELIE SAAB НА КРАСНОЙ ДОРОЖКЕ ОСКАР-2015


В общем, теперь понятно, почему не стоит сравнивать свою внешность с образами звезд на красной дорожке «Оскара»? По-видимому, одно только появление требует уйму времени на подготовку – и денег тоже (напомним, что $46,800 – это около 1 270 000 грн или больше 2 700 000 рублей). И это еще при том, что платья и украшения актрисы получают в подарок. С другой стороны, именно благодаря нечеловеческим старанием звезд мы с нетерпением ожидаем их выходов на красную дорожку, гадая, кто в каком платье появится на этот раз, и с огромным удовольствием рассматриваем их драгоценности, прически и макияж, и другие детали.



Как думаете, как бы выглядели вы, потратив на свой образ такую сумму?
Так же
49
Намного лучше
107
Так же
Намного лучше

скачать dle 12.1

Prelest-Moya.Ru