Прелесть Моя!



Когда пройдет и чего ждать от Ukrainian Fashion Week


Просмотров: 198


Когда пройдет и чего ждать от Ukrainian Fashion Week


Модный марафон начнется со всем скоро, ведь уже объявлены даты главных недель украинской моды. О том, что ждать от Украинской недели моды читай в этом материале.



Так, если Kiev Fashion Days начинается 30 января, то #FW18-19 — 3 по 8 февраля.


4,7
5
1


Ukrainian Fashion Week — это 55 дизайнеров, 51 шоу, 7 презентаций, 7 специальных проектов, 2 лекционные платформы и 5 дней, иллюстрирующих сверхмощную силу украинской моды.



Все это великолепие интересных активностей будет поделено на своеобразные подразделы, о которых мы расскажем ниже.


«Уже давно мы определили свою цель: «Ukrainian Fashion Week – это место, где украинское становится мировым». Требовательно отбирая бренды для участия в UFW, пропагандируя инновационные форматы, открывая новые имена в мире моды, совершенствуя связи между ритейлерами и дизайнерами, приглашая авторитетных представителей международного профессионального fashion-сообщества, – мы делаем следующий шаг в развитии украинской fashion-индустрии и считаем ее важной составляющей мировой культуры и экономики» – соучредитель и глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская.


#Global Ukraine



Одна из главных миссий Ukrainian Fashion Week — представлять миру талантливых украинцев.



UFW поддерживает реальное и плодотворное сотрудничество с международной профессиональной средой с целью создания новых возможностей для дизайнеров и продвижения украинских фешн-брендов в мировом профессиональном пространстве.



Каждый сезон оргкомитет Недели моды приглашает в Киев журналистов и фотографов ведущих мировых изданий, стилистов и байеров для непосредственного знакомства с дизайнерами-участниками UFW.





В Мыстецьком Арсенале будет представлена ​​также первая часть digital-проекта Fashion DNA, который проходит при поддержке British Council Ukraine.



#Showroom



180 квадратных метров — Ukrainian Fashion Week представляет новый формат шоурума, который включает 14 брендов одежды, обуви и аксессуаров.



Пространство #Showroom получит свою уникальную концепцию, разработанную Игорем Мусиенко — дизайнером интерьера, архитектором, художником, основателем musienko studio.



Уже второй сезон #Showroom реализован в партнерстве с журналом Domus Design. Это украинский журнал с более чем 15-летней историей, миссия которого — развитие украинского дизайна во всех сферах. Domus Design поддерживает украинских производителей, галеристов и художников, деятелей искусства и архитекторов.





Концепт пространства воплотится в индустриальном стиле, тут будет представлена ​​мебель украинского производителя MON-BON, авторская мебель студии Solmaz Рrimavera и авторская живопись в стиле contemporary art Игоря Мусиенко.



#Showroom включит в себя несколько зон: бар, лаунж-зону и сцену, где состоятся презентации брендов. Ежедневно с 16:00 до 21:00 атмосферу будут создавать DJ-резиденты радиостанции NRG Украины.



Гости смогут зарегистрироваться на сайте fashionweek.ua и получить электронное приглашение, которое позволит им посетить #Showroom бесплатно с 3 по 7 февраля.



#MASTERING SALE – Как овладеть продажами



6 февраля практическая платформа «MASTERING SALE — Как овладеть продажами» состоится в Мыстецьком Арсенале.
Выступления экспертов на практической платформе «MASTERING SALE — Как овладеть продажами» будут посвящены вопросам организации эффективных продаж в fashion-индустрии.



9 ведущих специалистов украинской ритейл-индустрии поделятся собственным опытом и расскажут об организации продаж B2C, online-, offline-продажах и разработке омниканальных форматов.



Выступления спикеров объединены в 3 панели, на каждой из которых три докладчика коснутся определенных аспектов организации продаж дизайнерских брендов.



Прослушать выступления спикеров практической платформы можно будет бесплатно после регистрации на сайте fashionweek.ua.



#EPSON DIGITAL FASHION



Компания Epson и Ukrainian Fashion Week уже второй раз проведут в Украине конкурс Epson Digital Fashion. Конкурс проходит по международному формату и ориентирован на fashion-дизайнеров, которые стремятся создавать собственные авторские принты. Во время конкурса компания Epson откроет широкие возможности печати на тканях.



Авторы коллекций-победителей получат ценные призы и смогут пошить собственную коллекцию из тканей, напечатанных на широкоформатных принтерах Epson. Финалисты конкурса будут представлены на страницах журнала ELLE UKRAINE.





Условия и старт конкурса будут объявлены 7 февраля в 19:00 в Мыстецьком Арсенале.



Во время презентации будет представлена ​​коллекция победительницы предыдущего конкурса Катерины Кравчук (KRYHITQA).



#Fashion Tech Ukraine



Fashion Tech — один из самых перспективных путей развития моды.
В 2017 году Ukrainian Fashion Week совместно с общественной инициативой Kyiv Smart City учредил платформу Fashion Tech Ukraine, посвященную инновационным технологиям в мире моды.
В рамках Ukrainian Fashion Week, в пространстве Fashion Tech Ukraine в Мыстецьком Арсенале, будут работать демозоны, представляющие новые технологические возможности для fashion-индустрии.





Кроме того, платформа Fashion Tech Ukraine коснется вопросов осознанного потребления в моде и путей разрешения проблем, спровоцированных fast fashion, с помощью инновационных технологических решений.
В этом сезоне в рамках проекта Fashion Tech Ukraine работает бесплатная лекционная программа, спикеры которой расскажут о материалах, технологиях производства, современных методах и платформах продаж, изучении спроса и его анализе. То есть — можно будет узнать все, что может помочь на любом этапе продуктового цикла, от создания одежды или аксессуаров до их дистрибуции конечному потребителю.
Посетить лекции можно по регистрации на сайте fashionweek.ua.



Ukrainian Fashion Week и Kyiv Smart City открыты к сотрудничеству с fashiontech-проектами, которые будут выступать своеобразными «агентами перемен» — не только осуществляя реальные трансформации на рынке, но и формируя социальный капитал.

скачать dle 12.1

Prelest-Moya.Ru