Прелесть Моя!



Бывшая девушка Леонардо Ди Каприо стала жертвой бодишейминга


Просмотров: 122


Бывшая девушка Леонардо Ди Каприо стала жертвой бодишейминга


Бывшая девушка Леонардо Ди Каприо, Нина Агдал, написала открытое письмо, которое разместила в своем микроблоге. В откровенном эмоциональном послании модель рассказала, что её раскритиковали за недостаточную худобу.



Нина Агдал неоднократно украшала обложку журнала Sports Illustrated Swimsuit, однако фотосессию для нового проекта забраковали. Девушку назвали недостаточно худой, а также отметили, что её внешность не соответствуют модельным стандартам.


5
5
2


Агдал оставила письмо, в котором рассказала, как стала жертвой бодишейминга.




Я испытала глубокое разочарование и потрясение, в очередной раз столкнувшись с жестокой реальностью нашей индустрии. Несколько месяцев назад я согласилась сняться в фотосессии для одного проекта, в который я верила всей душой и с креативной командой которого была очень рада работать. Вскоре мой агент прислал мне письмо с извинениями: ни фотосессию со мной, ни обложку не взяли, так как "это плохо отразится на моем таланте" и "не подходит для рынка".


Издатель заявил, что снимки в портфолио не соответствуют тому, как она выглядит в реальности и она якобы не влезает в размеры сэмплов. Нина Агдал добавила, что она не сложена как подиумная модель и никогда не была худой как палка, однако это не мешало её работе.





Больше новостей о звездах читайте в нашем разделе "Новости шоу-бизнеса".



Фото: открытые источники в Сети

скачать dle 12.1

Prelest-Moya.Ru