Прелесть Моя!



Показ Victoria’s Secret в Шанхае: фоторепортаж с места событий


Просмотров: 136


Показ Victoria’s Secret в Шанхае: фоторепортаж с места событий


В эти минуты в Шанхае проходит одно из самых ярких, зрелищных и грандиозных событий года в мире моды — показ Victoria’s Secret-2017, который проводится 22-ой год подряд. Белла Хадид, Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Карли Клосс и звезда вечера, Лаис Рибейро, уже продефилировали по подиуму.




В общей сложности "ангелы" продемонстрируют 88 образов, среди которых и наряды в коллаборации с модным домом Balmain. В этом году манекенщиц к выходу на подиум готовила команда креативного директора Balmain Оливье Рустена.


5
5
5


Несмотря на то, что Джиджи Хадид не открыли визу из-за расистской шутки, честь их семьи отстаивала её младшая сестра Белла Хадид, которая открывала показ Victoria’s Secret.





Манекенщицы дефилируют под аккомпанементы популярных музыкальных композиций в исполнении экс-участника One Direction Гарри Стайлcа, известных в США музыкантов Мигеля и Лесли Одома младшего, а также китайской поп-певицы Джейн Чжан.





Адриана Лима и Алессандра Амбросио, как всегда зажгли публику. Общий стаж работы на бренд у 36-летних моделей составляет 29 лет.





В недавнем интервью Лима призналась, что планирует оставаться "действующим ангелом" минимум до 40 лет, если, конечно, фигура не подведет.





Второй выход Лимы на подиум произвел настоящий фурор в зале. Незаменимый "ангел" взмахнула черными крыльями и пронеслась по подиуму в невероятно сексуальном образе.





Некоторые из самых известных моделей бренда восхитили гостей своими невероятными выходами, но никто не светился ярче, чем Лайс Рибейро. 27-летняя бразильская красавица продемонстрировала Fantasy Bra, на создание которого ушло 350 часов работы.





Бра стоимостью в 2 миллиона долларов был изготовлен с растительными мотивами, а дополнительным элементом стала декоративная ветвь в форме ожерелья. Комплект весом в 600 карат украшен желтыми сапфирами, бриллиантами и голубыми топазами, а корсет изготовлен из золота.





В прошлом году честь презентовать Fantasy Bra, дизайн которого разрабатывал Эдди Борго, выпала Жасмин Тукс. 26-летняя модель достойно справилась с этой миссией. В этом году девушка также была сногсшибательна.





Кэндис Свейнпол, которая год назад впервые стала мамой, продемонстрировала невероятную фигуру.





К сожалению, не обошлось и без падений. Китайская модель Мин Си потеряла равновесие.





Больше фотографий с грандиозного показа смотрите далее в нашей галерее.

















































Несмотря на скандал с визой, из-за которого 5 моделей пропустили шоу, организаторы провели показ на высшем уровне.


Читать также
Джиджи Хадид не будет участвовать в показе Victoria’s Secret в Шанхае из-за расистской шутки (ВИДЕО)



Напомним, в эфир фэшн-шоу Victoria’s Secret-2017 выйдет 28 ноября.

скачать dle 12.1

Prelest-Moya.Ru