Прелесть Моя!



Где одеться в Украине: молодой бренд NASTASIA KLIMT


Просмотров: 151


Где одеться в Украине: молодой бренд NASTASIA KLIMT


В Рубрике «Где одеться в Украине» мы рассказываем о классных украинских брендах, историей, концепцией и продуктом которых хочется поделиться. Сегодня говорим о молодой марке NASTASIA KLIMT, которая в октябре была представлена в Милане на трейд-шоу Pitty SUPER.




Бренд создан в 2016 году в Киеве. «Большинство моих друзей называют меня Настасья, поэтому, когда надо было придумать название для моего бренда, я оставила свое имя, сократила фамилию и добавила букву «т» в конце для милозвучности», — говорит дизайнер и основатель бренда 21-летняя Анастасия Клименко, которая сейчас учится на последнем курсе КНУТД. Большую роль в развитии бренда сыграло самообразование, посещение различных курсов, школ и семинаров.


5
5
1




Дизайнер и основатель бренда NASTASIA KLIMT Анастасия Клименко



Помимо работы в своем бренде, Анастасия находит время для увлечений: искусство, фотография, спорт и путешествия наполняют жизнь новыми знакомствами и впечатлениями. «Самое главное для меня — поддержка моих родных и друзей. Их искренняя радость моим успехам. Я ценю это превыше всего», — рассказывает дизайнер.



ОСОБЕННОСТИ И ХАРАКТЕРНЫЕ ЧЕРТЫ БРЕНДА





NASTASIA KLIMT, коллекция You Can



Не всегда с первой коллекции удается выбрать верное направление для развития, поэтому на данном этапе бренд NASTASIA KLIMT находится в процессе формирования своего мировоззрения. Конечно уже сейчас понятно, что бренд использует крой и текстуры, подчеркивающие женственное начало, создающие утонченный силуэт. Сейчас бренд ориентируется на баланс минимализма и элементов декора и вышивки.





NASTASIA KLIMT, коллекция Botticelli



После выхода капсульной коллекции футболок «Сошла с полотен Боттичелли» и коллекции SS`18, надпись KLIMT на груди стала отличительной чертой бренда. А что касается силуэтов, то во всех трех коллекция можно наблюдать одну тенденцию — A-силуэт. Декор ручной работы — еще одна особенность бренда: в коллекции «Say Hello» все нашивки сделаны вручную, как и пуговицы в коллекции «You can».



ТКАНИ И ПРОИЗВОДСТВО





NASTASIA KLIMT, коллекция You Can



Все вещи отшиваются в Киеве: частично в ателье, частично на фабрике. Одного объекта нет, так как найти одно широкопрофильное производство в городе довольно сложно. «Но также не хочется переносить пошив за пределы города. Вот и приходится совмещать разных производителей, чтобы создать одну коллекцию», — рассказывает дизайнер.



Для последней коллекции SS`18 ткань заказывалась из Кореи и Японии, поскольку эти страны уже давно начали преуспевать в текстильной промышленности и производят высококачественный продукт.



ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА





NASTASIA KLIMT, коллекция You Can



Цены на изделия варьируются от 35 евро за футболки и блузы до 500 евро за тренч или вечернее платье.



ГДЕ КУПИТЬ ОДЕЖДУ NASTASIA KLIMT





NASTASIA KLIMT, коллекция You Can



Одежду бренда можно приобрести в одесском шоуруме KOKON SPACE, корнер которого также есть в киевском ЦУМе на третьем этаже. Также NASTASIA KLIMT продается в нескольких украинских онлайн-магазинах и непосредственно на сайте бренда. Можно сделать заказ через Instagram либо Facebook.

скачать dle 12.1

Prelest-Moya.Ru