Прелесть Моя!



Где купить качественный трикотаж: лучшие украинские и зарубежные бренды


Просмотров: 80


Где купить качественный трикотаж: лучшие украинские и зарубежные бренды


Трикотажные тотал-луки — находка осеннего и зимнего сезонов: модные свитеры и кардиганы, уютные трикотажные платья и даже пальто. Вот только где купить качественный трикотаж, чтоб не приходилось заниматься удручающими поисками новой вещи через пару месяцев после последней покупки? Мы выбрали несколько лучших украинских и зарубежных брендов, которые предлагают качественную, стильную и теплую трикотажную одежду.



Зимнюю моду невозможно представить без свитеров с высоким горлом и объемных джемперов крупной вязки, но в этом зимнем сезоне трикотаж занял центральное место на модной сцене, поэтому представляем твоему вниманию лучшие украинские и зарубежные трикотажные бренды.


4
5
2


RITO





ТРИКОТАЖ RITO



Первое место мы не случайно отдали трикотажному бренду RITO – в этом году его признали самым популярным украинским брендом в Европе. На сайте бренда rito.com.ua обрати внимание на объемные джемперы, кардиганы и свитеры рельефной вязки, имитирующей мех, и длинные трикотажные пальто, которые согреют зимой и заменят верхнюю одежду осенью и весной.



JENADIN





ТРИКОТАЖ JENADIN



Еще один украинский бренд Jenadin производит комфортный и стильный бесшовный трикотаж – все в духе минималистских модных тенденций в эстетике "новой женственности": просто, красиво, элегантно, эффектно. Обрати внимание на теплые зимние юбки и небанальные рождественские свитеры с традиционным орнаментом (jenadin.com.ua).



KIM HALLER





ТРИКОТАЖ KIM HALLER



Трудно переоценить красоту и подачу трикотажной одежды Kim Haller — американского бренда, основательница которого — Ким Холлер — начала свою карьеру в Calvin Klein, работала с Michael Kors, DKNY, Jason Wu и другими домами. В конце концов Ким пришла к созданию собственного бренда, который, по ее словам, "открывает сокрытую внутри каждой женщины силу". Детали можно найти на сайте kimhaller.com. В общем, это не высокая мода, но действительно качественный трикотаж, сочетающий с практичностью крутой дизайн. Модный трикотаж 2017 — это как раз о Kim Haller.



&DAUGHTER





ТРИКОТАЖ &DAUGHTER



&DAUGHTER — это вневременная лаконичная трикотажная одежда высокого качества. Создается из пряжи "где-то на границе между Шотландией и западным побережье Ирландии", что многое объясняет: бренд делает ставку на аранское вязание — стиль родом из Ирландии, с островов Аран, при котором образуется узор из переплетения кос и скрещивания петель. Изначально аранские свитеры носили ирландские рыбаки — от них, похоже, они и попали к современным хипстерам вместе со страстью к хмурым северным пейзажам с обрывистыми скалами и бьющимися о них волнами океана. Смотри на and-daughter.com.



DEGEN





ТРИКОТАЖ DEGEN



На сайте американского трикотажного бренда degen.us, который ведет дизайнер Линдсей Деген, можно найти много веселых вещей: мужские и женские яркие трикотажные и вязаные вещи, множество свотчей, на которых вблизи можно детально рассмотреть качество трикотажа и искусство переплетения нитей, с помощью которых degen.us создают невероятные паттерны. Кроме того, через меню сайта можно попасть на отдельный интернет-магазин, в котором марка продает детские изделия: вязаные носки ($35), пинетки, топы и т.д.

скачать dle 12.1

Prelest-Moya.Ru