Прелесть Моя!



Синди Кроуфорд не хочет участвовать в одном показе с дочерью Кайей Гербер: в мире говорят о зависти к молодости дочери


Просмотров: 132


Синди Кроуфорд не хочет участвовать в одном показе с дочерью Кайей Гербер: в мире говорят о зависти к молодости дочери


Кто бы мог подумать, что в знаменитой семье модели Синди Кроуфорд существует такое соперничество. Как стало известно на днях, Синди Кроуфорд отказывается принимать участие в показах, если там будет работать ее дочь. Читайте подробности скандала далее в материале.



Пока наши читатели смотрят шоу Топ-модель по-украински и только мечтают о карьере модели, 16-летняя Кайя Гербер уже покоряет модные подиумы мира. Но, как оказалось, знаменитая мама уже сейчас расценивает дочь, как конкурентку.


5
5
2


Напомним, что одним из самых ярких моментов Недели моды в Милане стал совместный выход главных супермоделей 90-х на показе Versace. Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Клаудия Шиффер, Карла Бруни и Хелена Кристенсен вышли на подиум в компании Донателлы Версаче. Но также участие в шоу также приняла 16-летняя дочь Кроуфорд Кайя Гербер. Позже ее знаменитая мама заявила, что это был первый и последний раз, когда они вместе участвовали в показе.




Меня пригласили принять участие в показе задолго до Кайи. Мы несколько месяцев обсуждали, кто из моделей примет участие в шоу в честь Джанни Версаче: я не думаю, что на тот момент Донателла знала, что Кайя будет пользоваться большим спросом на Неделе моды.


В итоге и маме, и дочке пришлось выходить на один подиум, хоть и не рядом, как это могло быть.




Когда Кайю утвердили, она сказала мне, что мы вместе участвуем в показе Versace. "Подожди, мы будем дефилировать вместе? — спросила я тогда. — Надеюсь, что нет, ведь мне хочется быть на подиуме с женщинами моего возраста". Участвовать с Кайей в одном шоу было здорово, но это вряд ли повторится.


Очевидно, что Кроуфорд на фоне дочери не хочет выглядеть неуместно, тем более, после скандалов с фотошопом. И, кстати, у Кайи Гербер, которой сейчас приписывают анорексию, не было шансов получить какую-либо другую профессию, ведь с самого детства она была вовлечена в fashion.




Она играла в игру, которую называла фотосессией. Я наряжала Кайю и ее подругу — делала им прически и макияж, одевала в свои платья, а затем они дефилировали по дорожке у входа в дом, представляя, что это подиум.


Так что у девушки действительно большое будущее, учитывая гены Синди Кроуфорд и годы практики. Читайте также про идеальные джинсы от Кроуфорд.

скачать dle 12.1

Prelest-Moya.Ru