Прелесть Моя!



Бери больше: крупные серьги снова в моде


Просмотров: 111


Бери больше: крупные серьги снова в моде


В новом сезоне подмечено множество модных тенденций. Одна из них — крупные серьги. Самые разные: фантазийные и лаконичные, вдохновленные культурами, эпохами, природой и искусством. Объединяет их одно: серьги — больше не вспомогательный, а основообразующий элемент стиля.




Синтез клипсов восьмедисятых и украшений из «Звездных войн» Loewe; доминошные дома в ушах на показе Proenza Schouler; морские коньки и медузы Kenzo; минималистичные необработанные жемчуга Céline; каффы от уха до уха Rodarte или клипсы-кристаллические антенны Maison Margiela — мы выбрали самые красивые серьги с подиумов Нью-Йорка, Лондона, Милана и Парижа и рассказываем, как их носит и где купить что-то похожее.


4,5
5
2


Гигантские серьги













«Большие серьги — значит модные», — решили дизайнеры в Нью-Йорке и показали на подиуме сразу два десятка вариантов огромных сережек. Длинные «нити», «капли» или «кисти» тоже приветствуются. Главное, чтобы модные этой осенью серьги были яркими и броскими, украшенными бисером, жемчугом или бахромой. Серьги могут доходить до подбородка или плеч, но оценивайте свои силы здраво — уши все-таки нужны нам не только для красоты. С чем носить гигантские серьги? Тут все просто: с чем-то минималистичным и простым, даже несколько маскулинным. Например, с водолазкой и широкими брюками с защипами на талии, или с двубортным брючным костюмом. Совет распространяется на все крупные и массивные серьги, а о самых модных видах этой осени читай ниже.



Серьги-хулахупы


























Крупные кольца, как на показе FentyxPuma или Dianevon Fürstenberg, правят балом. Самый простейший из простых аксессуаров снова набирает обороты.На улицах мировых столиц моды девушки теперь носят не только классические варианты — минималистичные и простые — но и хулахупы-люстры, собранные гроздью, закрученные в спираль или, наоборот, «разомкнутые», и много всего интересного.



Зеркальные серьги










Мерцание на одежде, металлические текстуры — не новый, но стильный тренд. В нынешнем сезоне мерцать в гардеробе может все: от одежды и обуви до украшений. Форма и размер особого значения не имеют, хотя популярностью пользуются крупные зеркальные серьги с несимметричной линией контура. Сферические или плоские круглые, крупные или маленькие пусеты, одна или две — не важно. Главное — зеркальное покрытие и его светоотражающий эффект.



Моносерьга





























Асимметрия — тренд сезона. Его можно также внедрить с помощью аксессуаров. Например, обратить внимание на моносерьги. Они могут даже продаваться в паре, просто не обязательно надевать обе. Конечно, не любая пара подойдет для одиночного использования. Лучше всего будут смотреться крупные и яркие серьги, которые привлекают внимание. Например, длинная нить с камнем на конце, грозди, шары или другие фигуры, даже кисточки.



Непарные серьги





















Еще одна вариация ассиметричной бижутерии — непарные серьги. Они, как правило, выполнены в одном стиле и из одного материала, но не повторяют друг друга. Одна серьга вполне может быть больше другой, и кардинально отличаться по форме, например, куб и шар — непохожие геометрические фигуры.



Серьги сложной формы


























Это не просто большие серьги, такие серьги поражают изощренностью архитектуры. Чтобы создать их стильными и интересными, нужен незаурядный талант и взгляд. Такие серьги индивидуальны и требуют максимум внимания. Они могут стать акцентом образа или дополнить футуристичный наряд. Размер тут не главное, главное — линии. Геометрия, хаос, хитросплетения и неожиданные решения — вот основа таких модных сережек.



Серьги-кисти

















Серьги-кисти уже обосновались в трендах предыдущих сезонов, а уж летом им не было равных. Пришло время модификация привычных кистей в нечто более изысканное. Конечно, текстильные банальные кисти никуда не денутся, но кисти-люстры, например, привлекут больше внимания. Также грозди из бисера, или нитей с камнями тоже станут актуальны. А металлический кисти будут смотреться более внушающе и элегантно.



Круглые и плоские серьги













Плоские круги на мочке уха, хоть и напоминают формой, но совершенно отличаются от колец. Такие «пуговки» напоминают нечто первобытное и этническое. Одновременно с этим олицетворяют силу своей массивностью, и элегантность — простотой. Такие модные серьги могут иметь не только четкую форму круга, а лишь плавные закругленные линии, и совершенно разную текстуру: от грубой до гладкой.



Где купить модные серьги






























































Невозможно пройти мимо всех этих горячих трендов, нужно срочно выбирать серьги по душе. Чтобы далеко не ходить и не тратить уйму денег, но порадовать себя, обратись к витринам масс-маркета. Мы изучили ассортимент, и там точно есть стильные серьги, как две капли воды похожие на подиумные, но намного дешевле.

скачать dle 12.1

Prelest-Moya.Ru