Прелесть Моя!



Гид по модной обуви: только главные и применимые к жизни тренды


Просмотров: 137


Гид по модной обуви: только главные и применимые к жизни тренды


Мы уже рассказывали о трендах осени и о вещах, на которые стоит потратить деньги в новом сезоне. Но без подходящей обуви далеко не уйдешь, поэтому мы составили гид по модной обуви 2017 года, сделав акцент на подходящих для осени вариациях.




Для твоего удобства мы оставили только те обувные тренды, которые впишутся в повседневный гардероб и подойдут для обычной жизни, а не только для съемок рекламного кампейна или подиума. Итак, рассказываем о модной обуви 2017 года и объясняем, с какой одеждой ее носить.


5
5
1


БЕЛАЯ ОБУВЬ





Белая обувь в моде уже который сезон ― и останется в тренде на протяжении всего 2017 года. Весной, осенью и даже зимой актуальны ботильоны и полусапожки-казаки белого цвета на устойчивом каблуке.



С чем носить: с колготками в сетку (черными, телесного цвета или белыми, но ни в коем случае не с однотонными или принтованными цветными колготками), обрезанными джинсами, укороченными и расклешенными джинсами или брюками. В обычной жизни модная белая обувь хорошо сочетается со светлыми брюками, белыми или светлыми макси- и миди-юбками и платьями, светлыми пальто.



ОБУВЬ С ОСТРЫМ НОСОМ





Несмотря на то, что обувь с округлым мыском не исчезла с подиумов, туфли, ботильоны, балетки и ботинки и другая модная обувь с острым носом ― самый простой способ сделать любой повседневный и не слишком акцентированный образ очевидно трендовым.



С чем носить: с любой одеждой. Плюс модной обуви с острым носом в том, что она визуально вытягивает пропорции и скрадывает большой размер ноги даже без высокого каблука.



KITTEN HEELS





Невысокие, аккуратные и удобные каблучки kitten heels не только изящны, но и снова в моде. Туфли kitten heels с удовольствием носили иконы стиля Жаклин Кеннеди и Одри Хепберн.



С чем носить: с юбками-каранадами, широкими длинными брюками, кюлотами, юбками и платьями миди.



ОБУВЬ-«НОСКИ»





Благодаря Vetements и Демне Гвасалии, модная обувь, напоминающая гибрид туфель и носков, завоевала подиумы и внимание звезд: ботильоны-«носки» Vetements с удовольствием носит королева street style Рианна и Рита Ора, а Ким Карадашьян выгуливает ботфорты, до боли напоминающие гамаши Balenciaga.



С чем носить: с юбками и платьями длины миди и мини, юбками-годе, короткими джинсовыми юбками, кюлотами, укороченными джинсами и брюками, куртками бомберами, свободными футболками.



РЕТРО-ВЫРЕЗ





Усеченный ретровырез, как в коллекциях еще одной иконы стиля Виктории Бекхэм, туфли-«следки» и другие вариации, характерные для модной обуви 80-х и 90-х, на постсоветском пространстве многими воспринимаются как нечто странное ― и зря: такой вырез визуально делают стопы меньше, а щиколотку ― изящнее.



С чем носить: с юбками-миди, юбками-годе, трикотажными брючными и костюмами с юбками, трикотажными платьями чуть выше щиколотки, широкими брюками с защипами на талии и кюлотами.



МУЖСКОЙ СТИЛЬ





Мужской ретро-шик, модные жакеты, напоминающие мужской пиджак, трендовая виндзорская клетка ― все это невозможно без элегантной и удобной модной обуви без каблука в мужском стиле: оксфордов, брогов, слиперов, лоферов и ботильонов челси.



С чем носить: брючными костюмами, свободными рубашками, базовыми водолазками, объемными жакетами, широкими брюками, классическими платьями любой длины.



ТУФЛИ БЕЗ ЗАДНИКА





Модные туфли без задника ― тапочки-бабуши на плоской подошве, бархатные слиперы и городские шлепанцы мюли с закрытым мыском ― то, что нужно ранней осенью для стильного, трендового и одновременно уютного и комфортного образа для прогулки по городу, свободного времени, визита в музей, кино, арт-галерею или субботней лекции в окружении молодых и креативных.



С чем носить: с кюлотами, пижамными брюками и свободными футболками, платьями миди, летящими туниками, подвернутыми джинсами-«бойфрендами».



КРОССОВКИ





Несколько лет назад фэшн-инсайдеры сделали лучший подарок самим себе и женщинам всего мира ― объявили кроссовки модной обувью, а стиль athleisure ― новым словом в развитии моды. И, похоже, этот тренд прочно укоренился, потому что бренды только и соревнуются друг с другом в производстве кроссовок и коллаборациях с именитыми дизайнерами. Например, adidas даже создали кроссовки из океанического мусора в сотрудничестве со Стеллой Маккартни.



С чем носить кроссовки весной? Все просто: спортивную обувь стоит носить с джинсами, повседневными платьями-рубашками и юбками (особенно, если речь идет о дениме), миди-пальто, пижамными брюками и т.д.

скачать dle 12.1

Prelest-Moya.Ru