Прелесть Моя!



Косметика неоновых оттенков: лаки OPI, помады Lime Crime Velvetines, гель для душа Lush, тени NYX и многое другое


Просмотров: 191


Косметика неоновых оттенков: лаки OPI, помады Lime Crime Velvetines, гель для душа Lush, тени NYX и многое другое




Азбука красоты гласит: лучше всего бронзовый загар подчеркивает косметика неоновых оттенков. Причем, главное достоинство неона заключается в том, что он сделает ярче как чуть загорелую, так и по-настоящему шоколадную кожу — и этим обязательно нужно воспользоваться. Мы собрали для вас тени, помады, румяна и лаки для ногтей в оттенках жидкого металла, ультрафиолета, фуксии и синего электрика и разбавили их не менее яркими продуктами ухода. Предупреждаем: устоять почти невозможно.


Содержание



Коллекция помад Be Legendary, Smashbox






"Во время фотосъемки при ярком освещении цвет губ не должен тускнеть. Благодаря дополнительным увлажняющим компонентам, которые содержатся в этой помаде, макияж приходится подправлять гораздо реже, и на фото мы видим меньше сухих участков, требующих коррекции", — признается Лори Тейлор Дэвис, ведущий визажист марки Smashbox.



Коллекция помад Be Legendary — это действительно что-то "леген…подожди-подожди…дарное". Здесь есть все: от увлажняющих кремовых текстур (с маслом ши, витаминами С и Е) до ультрастойких матовых оттенков. Эксперты Smashbox отмечают, что любой оттенок — включая сочную фуксию и насыщенный лиловый — можно использовать как на губах, так и на щеках.



Крем-гель для душа "Юзу и какао", Lush






В бодрящем крем-геле цитрусовый сок из свежих юзу (японских лимонов) смешан с абсолютами какао и тонки, чтобы в вашем душе пахло не иначе, как шоколадными апельсинами. Эксперты Lush уверены, что продукт — даже несмотря на то, что его нельзя съесть — способен избавить от привычки заедать стресс сладким и стать достойной альтернативой этому занятию. Помимо перечисленных компонентов, в составе геля можно обнаружить молочную кислоту, а также масла грейпфрута и бергамота, известные своими увлажняющими и ухаживающими свойствами.



Лаки для ногтей, OPI






Марка OPI более тридцати лет является мировым лидером в области профессионального ухода за ногтями, потому совсем не удивительно, что в их коллекциях можно найти оттенки на любой вкус. Особое удовольствие девушкам, которые регулярно пополняют свой лаковый арсенал, доставляют оригинальные названия, добавляющие ряд бонусов и без того качественным продуктам с отличной стойкостью. Наши фавориты — золотой A Mirror Escape, неоново-желтый Bee Mine Forever и My Car has Navy-gation в оттенке синий электрик.



Тени для век Liquid Metal + помада Sound of Silence, Catrice






Летняя коллекция макияжа Catrice — ода благородным металлам в самых разных проявлениях. Так, получить эффект "жидкого металла" на глазах помогут тени Liquid Metal, благодаря инновационной текстуре, впечатляющей пигментации и уникальной цветовой дисперсии. Выбирая из доступных вариантов, советуем обратить внимание на оттенок Under Treasure — глубокий платиновый с волшебными переливами. В данном случае идеально дополнит сияющий образ помада из серии Sound of Silence, которую в Catrice называют "пустынной розой" ( за легкий нежно-розовый пигмент и центр золотого цвета).



Тканевая маска Prime Youth Gold Caviar, Holika Holika






Говорят, что восточные принцессы регулярно принимали ванну с золотом, так как считали именно этот металл своим проводником в мир молодости и красоты. Эксперты Holika Holika тоже сделали золото одним из основных компонентов антивозрастной маски Prime Youth Gold Caviar, а чтобы процедура восстановления кожи не отнимала у вас много времени — поместили чудодейственную жидкость на тканевую маску.



Так, в состав продукта входит сразу три интенсивных омолаживающих компонента: ниацинамид (запускает регенерацию), экстракт икры белуги (нормализует тон) и коллоидное золото (ускоряет проникновение в кожу полезных веществ), а также экстракты граната, женьшеня, побегов рапса, жимолости, липы и грейпфрута. В результате — кожа подтягивается, а заодно становится более свежей упругой за счет сокращения числа и глубины морщин.



Тени для век Hot Singles Ultraviolet, NYX






В числе хитовых продуктов NYX чаще всего встречаются насыщенные кремы для губ, средства для бровей и тональные флюиды, однако тени бренда заслуживают не меньшего внимания аудитории. Базовые тона, которые подойдут всем, разбавлены в коллекции Hot Singles оттенками спелых фруктов, закатов и рассветов, ночей, проведенных у моря, и незабываемых летних приключений. При этом все тени отличаются ультратонким помолом и высокой концентрацией цветового пигмента, а благодаря матовой текстуре, они обладают важной способностью выравнивать кожу века.



Шампунь "Пачули", Shik Halal






Зеленая жидкость в красивой бутылочке, напоминающая зелье колдуньи из мультфильма "Вунш Пунш", — это шампунь против перхоти от бренда косметики ручной работы Shik Halal. В составе — минеральная вода, тонизирующие масла терпкого пачули (одно из лучших средств в борьбе с шелушением кожи головы и перхотью), австралийской мяты и свежих цитрусов (грейпфрута и апельсина), которые оказывают антисептический эффект и придают локонам здоровый блеск. Комментарий для поклонниц органических сертификатов: шампунь содержит ингредиенты, получившие одобрение британской организации Soil Association.



Помада Lipstick Velvetines Teacup, Lime Crime






Стойкая жидкая губная помада Lime Crime Velvetines — безусловный мастхэв и бьюти-история из серии "если ты не любишь Velvetines, значит ты не пробовал Velvetines". Эта помада завоевала популярность задолго до того, как Лена Крыгина начала YouTube-пропаганду NouBA, и успела влюбить в себя девушек по всему миру. Яркие, небанальные, вызывающие оттенки от черного до лаймового — главная "фишка" Lime Crime.



Впрочем, летом 2016 мы предлагаем запастись мечтательно-голубым оттенком Teacup, который — даже если в вашем образе отсутствуют вариации на тему синего — всегда будет сочетаться с небом. Важное замечание: марку Lime Crime в 2008 году основала наша соотечественница Ксения Воротова, больше известная как Doe Deere.



Лаки для ногтей, Alvin D’or






Сезонная коллекция лаков для ногтей французского бренда Alvin D’or имеет правильный слоган "Будь ярче!" и содержит все оттенки, которые могут пригодиться вам в создании безумного (в хорошем смысле) маникюра. В дополнение к кислотным вариантам цвета предлагается глянцевый блеск, который обеспечивает особая формула лаков, и "эффект гелевого покрытия". А кроме того — лак-активатор молочно-белого оттенка с плотным покрытием, который позволит увидеть на ногтях оттенок аналогичный тому, что вы видите в бутылочке. Конфетно-розовый, коралловый, бирюзовый, лимонно-желтый, лавандовый, травяной — и это еще не все.



Румяна Creme to Powder Crimson, Sleek MakeUP






Румяна Sleek MakeUP — то, что нужно для работы или грандиозной вечеринки. Несмотря на то, что в коллекции Creme to Powder есть довольно сдержанные варианты, этим летом мы предлагаем сделать ставку на самый сочный из оттенков — клубничный Crimson, который можно нанести активно, если вы запланировали вечернее мероприятие, или растушевать пальцами, чтобы получить яркий, но не кричащий румянец. Инновационная формула Creme to Powder имеет нежную бархатистую текстуру и создает легкий пудровый эффект, и все это — в сочетании со стойкостью до 12 часов.

скачать dle 12.1

Prelest-Moya.Ru