Прелесть Моя!



Возвращение 90-х: идеальные джинсы Синди Кроуфорд для Re/Done


Просмотров: 156


Возвращение 90-х: идеальные джинсы Синди Кроуфорд для Re/Done


Знойная красотка Синди Кроуфорд в 51 год продолжает задавать модные тренды. Знаменитая модель, в очередной раз привлекла к себе внимание, показав любимые джинсы и сообщив о выходе капсульной коллекции, которая многим напомнила 90-е.



Легендарная модель Синди Кроуфорд — одна из представительниц "золотого века" моделинга. На Кроуфорд равняется полмира и дочь Кайя, которая идет по стопам своей звездной мамы, строя модельную карьеру.


5
5
1


И вот теперь все обсуждают выход капсульной коллекции денима для марки Re/Done от Синди Кроуфорд, которую обожает ее дочка Кайя Гербер.




Я помню, как в юности любила свои Levi's 501, не вылезала из них. Когда я подписалась на Re/Done в инстаграме, то сфотографировалась в своих старых (тех самых) джинсах, запостила фото с подписью: "Я носила Re/Done еще до Re/Done" с отметкой, разумеется.


В итоге получилась отличная коллаборация модели и известного бренда. Так, в коллекции всего один фасон джинсов — классические "сигареты" с высокой талией в стиле 90-х — в четырех оттенках синего и разной степени эластичности. К нему прилагается худи с портретом Кроуфорд, футболка и несколько свитшотов с ее автографами на рукавах.





Только поступив в продажу, модные новинки были сразу же раскуплены. Так что теперь все, кому нравятся джинсы в духе 90-х, могут записаться в лист ожидания на сайте Re/Done.





Цена одной пары — от $240 до $330. Как выглядят любимые модели Синди Кроуфорд, смотрите в нашей галерее.









Также читайте о том, как выбрать джинcы по фигуре.

скачать dle 12.1

Prelest-Moya.Ru