Прелесть Моя!



Голосуем! Стиль Меган Маркл и Кейт Миддлтон: «калифорнийская девчонка» против «герцогини-золушки»


Просмотров: 156


Голосуем! Стиль Меган Маркл и Кейт Миддлтон: «калифорнийская девчонка» против «герцогини-золушки»


«Эффект Кейт Миддлтон» стал таким же привычным явлением, как стиль принцессы Дианы, с которой ее часто сравнивают. Однако новая девушка принца Гарри — Меган Маркл, скоро даст фору обеим иконам стиля. Рассказываем, что общего между стилем герцогини Кэтрин и — вероятно — будущей герцогини Сассекской.




После того, как Меган Маркл, которой четвертого августа исполняется 36 лет, сфотографировали в туфлях дизайнера обуви Сары Флинт, последняя поделилась со СМИ информацией: продажи обуви бренда значительно выросли. «Мы отслеживаем клики, переходы и общий объем трафика на сайте нашего бренда — после того, как фото Меган в наших сандалиях Grear попали в сеть (Меган Маркл надела их на фестиваль ATX TV в Остине — прим. редакции), их буквально смели с полок».


5
5
1




Меган Маркл в сандалиях Grear by Sarah Flint за $525



Фото: Instyle.com



Еще до того, как Меган Маркл (напомним, что Меган — американская актриса и фотомодель, наиболее известная по роли Рейчел Зейн в сериале «Форс-мажоры») и принц Гарри объявили о своих отношениях, в одном из интервью актриса призналась в любви к брюкам из эко-кожи. После обнародования романа компания Lyst подсчитала, что запросы в интернете на «брюки из веганской кожи» подскочили на 67%, а запросы просто на «кожаные брюки» — на 37%.





Меган Макрл в брюках из эко-кожи



То же самое происходит с одеждой из масс-маркета и ассортимента брендов среднего сегмента, которую экономная Кейт Миддлтон надевает на публичные и официальные мероприятия. Впрочем, равно как и с одеждой, которую герцогиня выбирает для своих детей: первый наряд новорожденного принца (пеленки с принтом в виде птиц бренда Aden + Anais) исчез с полок за день.





Меган Макрл (слева) и Кейт Миддлтон (справа) в белом топе и жакете



«Эффект Кейт», «эффект Джорджа», а теперь еще и «эффект Меган»? Похоже, что да, и в этом Кейт Миддлтон и Меган Маркл удивительно похожи. Как только Меган Маркл начала встречаться с принцем Гарри, создательницы популярного ресурса What Would Kate Do Аманда Дишау и Кристин О'Брайен, которые уже 8 лет следят за стилем Кейт Миддлтон, создали новый сайт — Meghan's Mirror, который транслирует новые образы и выходы Меган Маркл. Пользуясь этими ресурсами, легко проследить общие моменты в стиле обеих леди. Так, и герцогиня Кэтрин, и Меган Маркл любят casual-классику: строгие удлиненные жакеты, темные skinny-джинсы, обувь на платформе, тельняшки, сдержанную цветовую палитру — бежевый, голубой, белый, синий, темно-зеленый, хаки и оливковый, которую время от времени разбавляют интенсивными вкраплениями красного.





Кейт Миддлтон (слева) и Меган Маркл (справа)



Например, недавно Кейт Миддлтон появилась в красном платье эмодзи, а год назад, во время официального визита в Канаду, надела идеальное красное платье Preen by Thornton Bregazzi: в практически таком же, но другой марки, выходила и Меган Маркл.





Кейт Миддлтон (слева) и Меган Маркл (справа) в красном платье





Кейт Миддлтон (слева) и Меган Маркл (справа) в красном платье



Кейт Миддлтон связана королевским дресс-кодом и правилами этикета, вынуждающими ее выбирать (за исключением редких случаев, продиктованных дипломатией: во время визита в Польшу Кейт Миддлтон надела платье польского дизайнера) британские бренды и одеваться более сдержанно, чем, возможно, герцогини хотелось бы, ведь до брака с принцем Уильямом, и даже в его первые пару лет, Кэтрин часто появлялась в более легкомысленных нарядах: коротких шортах, брючных костюмах, летящих платьях выше колена и т.д. Мы не знаем, как выглядит Кейт Миддлтон вне этикета: носит ли они джинсовые мини-юбки, как первая леди Франции Бриджит Макрон, когда идет на прогулку, и любит ли приодеться во что-то вроде романтичной блузы с воланами? Меган Маркл же мы видим в реальных ситуациях, ее стиль более непринужденный и более откровенный, чем у Кейт — ведь ее не сковывает королевский надзор.





Кейт Миддлтон (слева) и Меган Маркл (справа)





Кейт Миддлтон и принц Уильям и Меган Маркл



Однако вкусы Меган и Кейт заметно сходятся: обе миксуют масс-маркет и люкс, поддерживают местных дизайнеров (герцогиня — британских, а Меган Маркл — канадских, т.к. сейчас живет и работает в Канаде), и даже выбирают идентичные наряды. Голосуй, чья интерпретация тебе нравится больше — Меган Маркл или Кейт Миддлтон?



Чей стиль тебе нравится?
Кейт Миддлтон
192
Меган Маркл
81
Кейт Миддлтон
Меган Маркл

скачать dle 12.1

Prelest-Moya.Ru