Прелесть Моя!



Подружки невесты: Мэри-Кейт и Эшли Олсен на свадьбе в стиле бохо


Просмотров: 143


Подружки невесты: Мэри-Кейт и Эшли Олсен на свадьбе в стиле бохо


Кто сказал, что подружки невесты должны быть в одинаковых однотонных платьях? Посмотри на этот цветник: дизайнеры Мэри-Кейт и Эшли Олсен на свадьбе подруги в стиле бохо, и каждая девушка на фото — в ярком, цветастом платье с принтом! Рассказываем, где купить нечто подобное и как создать богемный образ, если ты — подружка невесты.




Сестры Олсен давно не снимаются в кино — Мэри-Кейт и Эшли стали успешными дизайнерами, открыли бренды Elizabeth&James, Olsenboye и The Row и получили награду в качестве лучших дизайнеров женской одежды на модной премии CFDA. На светских раутах и показах их тоже видно не часто. Время от времени в сети появляются редкие фото, добытые папарацци.


5
5
1




МЭРИ-КЕЙТ И ЭШЛИ ОЛСЕН НА СВАДЬБЕ КЭССИ КОЭН



Снимок, облетевший все СМИ накануне, стал исключением: близняшки Олсен добровольно позировали на фото во время свадьбы их подруги Кэсси Коэн. Мэри-Кейт и Эшли стоят в кругу других подружек невесты, каждая из которых одета в яркое, пестрое «цыганское» платье в бохо-стиле с цветочным принтом — экстравагантное решение для стильной свадьбы, не правда ли? Эшли надела черное платье с длинным рукавом, а Мэри-Кейт — кимоно и зеленые мюли Balenciaga.










































Но самое главное: все платья подружек невесты — разные. Мы привыкли, что подружки невесты обычно появляются на свадьбе если не в одинаковых, то по крайней мере однотонных и близких по цвету нарядах. Но кто сказал, что это единственный вариант? Сестры Олсен и Кэсси Коэн продемонстрировали, как выглядит настоящее разнообразие. Почему бы не последовать их примеру, ведь это совсем не сложно: подходящих и, что немаловажно, модных бохо-платьев с цветочным (и не только) принтом или вышивкой полным-полно в ассортименте масс-маркета и украинских брендов, да и выбрать их наверняка окажется легче, чем искать платья одного цвета или компромисс в попытках угодить каждой подружке невесты. К слову, бохо-платье или кимоно, как у Мэри-Кейт, можно носить и после свадьбы — с джинсами, шортами, купальником, однотонным сарафаном или платьем-комбинацией. И, конечно, украинская вышиванка (особенно платье-вышиванка) — то, что нужно для бохо-свадьбы.














Идеальным дополнением для цветастого платья подружки невесты станут серьги-кисточки, массивные «этнические» ожерелья или браслеты, а также более удобная, чем традиционные туфли и босоножки на шпильке, обувь: римские сандалии, эспадрильи, мюли, босоножки на низком ходу или на плоской подошве, но с романтичными завязками, лентами, бахромой или сложными бантами, и т.д. Пригодятся и свадебные переводные татуировки, и пирсинг — можно обзавестись клипсами или съемными кольцами для носа, ушей, губ, ключиц или бровей.



Читай также о свадебном платье как у Джамалы: романтичная свадьба, кружева и открытые плечи.

скачать dle 12.1

Prelest-Moya.Ru