Прелесть Моя!



Дженнифер Лопес ― 48: лучшие выходы Джей Ло на красную дорожку


Просмотров: 107


Дженнифер Лопес ― 48: лучшие выходы Джей Ло на красную дорожку


Сегодня красотке Дженнифер Лопес исполняется 48 лет. По этому поводу вспоминаем ее лучшие выходы на красную дорожку.




В конце 90-х Дженнифер Лопес шокировала мир новым понимаем красоты: внезапно оказалось, что красивыми можно считать не только Кейт Мосс и других топ-моделей, но и девушек с выдающимися формами. Эволюция стиля Джей Ло положила начала феномену «поп»-популярности, славе Ким Кардашьян и возведению в ранг секс-символов других девушек с объемными пятыми точками: Бейонсе, Рианны, Никки Минаж, Игги Азалии и т.д.


5
5
1











В зеленом платье Versace с декольте «до пупа» Дженнифер Лопес появилась на церемонии Grammy в 2000 году ― и на следующий же день стала знаменитостью номер один в мире: все обсуждали платье Джей Ло. За сутки фотографии певицы на церемонии были официально скачаны 642 917 раз ― этот рекорд до сих пор никому не удалось побить, а зеленое платье Versace вошло в историю как один из самых обсуждаемых и провокационных нарядов звезд.









В фисташковом платье Valentino, имеющим отдаленное сходство с индийским сари, Дженнифер Лопес под руку с тогдашним супругом Беном Аффлеком появилась на красной дорожке церемонии Оскар-2003. В тот момент их отношения подходили к концу, но Дженнифер была хороша как никогда ― этот пастельный образ с гладким низким пучком и расклешенными рукавами стал каноническим для певицы и еще одной отправной точкой ее стиля: в последующие годы Лопес часто появлялась в похожих нарядах, и они неизменно подчеркивали все достоинства ее внешности.












Наконец, на церемонии Оскар-2015 Дженнифер Лопес продемонстрировала еще один из своих лучших выходов на красную дорожку ― нюдовое платье Elie Saab Haute Couture, расшитое пайетками. Гладкой зачесанные в высокий хвост волосы, V-образное декольте, пышная юбка со шлейфом, подчеркнутая талия и макияж в естественных тонах ― такой мы знаем и любим именинницу Дженнифер Лопес.



Смотри другие лучшие наряды Дженнифер Лопес на красных дорожках в галерее.










В то время, как 48-летняя Дженнифер Лопес демонстрирует сексапильные образы, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон показывает лучшие выходы на теннисном турнире Уимблдон-2017.

скачать dle 12.1

Prelest-Moya.Ru