Прелесть Моя!



Голосуем! Большой теннис: лучшие платья Кейт Миддлтон на Уимблдоне и где их купить


Просмотров: 174


Голосуем! Большой теннис: лучшие платья Кейт Миддлтон на Уимблдоне и где их купить


Кейт Миддлтон, герцогиня Кэмбриджская — известная икона стиля. Ее образы привлекают поклонников простотой и доступностью, и платья герцогини на одном из самых масштабных и популярных спортивных событий — теннисном турнире в Уимблдоне — полностью соответствуют дресс-коду мероприятия и ее личному стилю.




В рубрике «Одеться как звезда» мы рассказываем, как найти и где купить одежду в стиле знаменитостей. Сегодня снова в центре внимания самая стильная британка Кейт Миддлтон и ее «теннисные» платья.


4,5
5
2


Исторически сложилось, что в Британии аристократы традиционны играют в теннис - вид спорта, подаривший женщинам брюки, а британская королевская семья ежегодно посещает турнир в Уимблдоне. Каждый «уимблдонский» выход Кейт Миддлтон — целое событие, ведь герцогине нужно не просто хорошо выглядеть, но еще и подавать пример королевской элегантности, не шокировать высшее общество слишком прямолинейным следованием трендам сезона и соответствовать как королевскому этикету, так и дресс-коду Уиблдона: ситуация предполагает дневное платье светлых или ярких цветов. И герцогиня Кэтрин отлично справляется!



#1





КЕЙТ МИДДЛТОН, УИМБЛДОН-2017



Прямо сейчас в самом разгаре Уимблдонский турнир-2017, где Кейт Миддлтон уже успела появиться в легком летнем платье Dolce & Gabbana в крупный горох, которое дополнила белой структурированной сумкой и черными лаконичными босоножками на небольшом устойчивом каблуке.



#2





КЕЙТ МИДДЛТОН, УИМБЛДОН-2012



На Уимблдоне-2012 Кейт Миддлтон появилась в настоящем «теннисном» платье из тонкого джерси, стилизованном под наряды игравших в теннис английских аристократок 20-х годов: заниженная талия, вязка «косичкой», юбка годе, спортивные «морские» полосы и «матросский» воротник, белый цвет — идеальный вариант для посещения самого известного в мире теннисного турнира.



#3





КЕЙТ МИДДЛТОН, УИМБЛДОН-2015



Кейт Миддлтон как никто другой знает: красной платье — залог успеха. И только она умеет в ярко-алом выглядеть так же сдержанно и лаконично, как в белом: посмотрите на прошлогодний выход герцогини в духе «lady in red». На Уимблдоне-2015 Кэтрин Кэмбриджская также появилась в красном платье британского дизайнера L.K. Bennet, которое сразу после того, как были опубликованы снимки, было в мгновение ока распродано во всех магазинах. Цена платья — $385. «Эффект Кейт», что поделаешь. Хорошо, что мы нашли варианты значительно дешевле.



#4





КЕЙТ МИДДЛТОН, УИМБЛДОН-2016



И последний образ Кейт в нашей подборке на Уимблдоне-2016, который мы запомним надолго: лимонно-желтое платье Roksanda. Этот цвет к лицу герцогине, и она об этом знает, хотя чаще появляется на публике в белом, синем, зеленом или красном.














Голосуй за лучший «уимблдонский» образ экономной Кейт Миддлтон, которая носит любимые платья годами. Какой из нарядом тебе нравится больше всего?



Какой образ Кейт Миддлтон на Уимблдоне тебе нравится?
№1
17
№2
6
№3
10
№4
21
№1
№2
№3
№4

скачать dle 12.1

Prelest-Moya.Ru