Прелесть Моя!



10 влиятельных визажистов в Instagram, на которых стоит подписаться


Просмотров: 109


10 влиятельных визажистов в Instagram, на которых стоит подписаться




Instagram и визажисты идут рука об руку, как ванильное мороженное и шоколадный топпинг (или как Ким Кардашьян и Канье Уэст). На протяжении многих лет мастера кистей и палеток держали при себе полезные лайфхаки и отточенные техники, но не потому, что им не хотелось делиться знанием со всем миром, но потому, что сделать это было довольно сложно.



К счастью, век информационных технологий подарил им такую возможность, а нам — тысячи примеров для вдохновения и makeup-подражания. Мы собрали десятку Instagram-аккаунтов влиятельных визажистов, на которые стоит подписаться прямо сейчас (особенно, если при слове "косметика" ваше сердце начинает биться чаще).




Пэт МакГрат






Фолловеры: 828 тысяч



Зачем следить: чтобы быть в курсе последних подиумных тенденций (МакГрат работает на топовых показах, не забывая выкладывать процесс в Instagram) и датах выхода новых бьюти-продуктов визажиста, которые моментально становятся хитами.



Гуччи Вестман






Фолловеры: 92 тысячи



Зачем следить: для создания идеального образа "соседской девчонки" и классических советов по макияжу, которые Вестман дает своим постоянным клиенткам — Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон. Милые семейные фото и снимки лошадей прилагаются.



Марио Дедиванович






Фолловеры: 2,4 миллиона



Зачем следить: если исходить из логики, в рамках которой бьюти-тренды в современном мире задает Ким Кардашьян (а ситуация с контурингом ненавязчиво намекает, что это действительно так), то где, как ни в личном аккаунте персонального визажиста звезды, можно быстрее всего узнавать об этом. Контуринг, стробинг, сандбег. Здесь есть все и даже немного больше.



Лиза Элдридж






Фолловеры: 573 тысячи



Зачем следить: если вы до сих пор не подписаны на YouTube-канал Лизы, то мы предлагаем вам сделать это немедленно. Ее Instagram представляет собой средство широкого доступа к новым урокам макияжа и знаменитостям, с которыми регулярно сотрудничает визажист.



Лорен Андерсен






Фолловеры: 116 тысяч



Зачем следить: основная причина — именно Андерсен заставляет прекрасное лицо Джессики Альбы выглядеть еще более эффектно (да, это возможно, и с помощью этого аккаунта можно понять, как).



Ханг Ванго






Фолловеры: 315 тысяч



Зачем следить: чтобы знать наверняка, кто и как создает образы Софии Вергары, Селены Гомес и Бехати Принслу для красных ковровых дорожек (даже если в вашем ежедневнике пока не значится ни одного мероприятия класса А, учиться имеет смысл начать как можно раньше).



Шарлотт Тилбери






Фолловеры: 916 тысяч



Зачем следить: чтобы понимать, как живет девушка, чей косметический бренд Charlotte Tilbury пользуется популярностью у каждой второй современной бьюти-иконы. Что-то еще? Ах, да — именно Шарлотт готовит к выходам на мероприятия Кейт Мосс (и это, пожалуй, решающий фактор).



Джойс Бонелли






Фолловеры: 1,5 миллионов



Зачем следить: как следовало бы догадаться, у девушек из "клана Кардашьян" не один, а сразу несколько визажистов. Давний друг семьи Джойс Бонелли нередко берет их лица в свои руки, а результатами творческого процесса можно полюбоваться в ее аккаунте.



Патрик Та






Фолловеры: 472 тысячи



Зачем следить: чтобы безошибочно повторять макияж Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и Лили Олдридж, а заодно выяснить все секреты и подводные камни smoky eyes и придания лицу сияния с помощью хайлайтеров разных ценовых категорий, текстур и оттенков.



Гоар Аветисян






Фолловеры: 2,4 миллиона



Зачем следить: чтобы убедиться, что каждая девушка прекрасна (достаточно лишь подчеркнуть это с помощью правильного макияжа).

скачать dle 12.1

Prelest-Moya.Ru