Прелесть Моя!



Как выбрать купальник по типу фигуры


Просмотров: 143


Как выбрать купальник по типу фигуры


Перед началом жарких выходных самое время вспомнить, как правильно выбрать купальник по типу фигуры.




Не знаешь, как определить свой тип фигуры? Все очень просто. Просто посмотри на пропорции своего тела, которые далеко не всегда зависят от полноты и пышности форм (так, можно обладать фигурой "груша", будучи худенькой девушкой, и быть "песочными часами" с аккуратной небольшой грудью), найди "свой" типаж среди знаменитостей — и вперед, за модными купальниками на лето 2017! И самое главное, помни: не бывает некрасивой фигуры — есть только негативное восприятие своего тела.


3,62
5
13



















Плечи и бедра одной ширины, между ними явно выделяется талия, а вес набирается равномерно — ты "песочные часы". Такая фигура у Скарлетт Йоханссон и Николь Шерзингер.








Если твои плечи уже бедер — у тебя фигура типа "груша". У "груш" часто довольно стройный или худой верх, менее худые, по сравнение с торсом и плечами, ноги, а также тонкая талия. И бонус — аппетитная попка как у Бейонсе.








Если твои бедра и плечи примерно равны по ширине, а талия не слишком заметна — скорее всего, у тебя тип фигуры прямоугольник. Часто у девушек с такой фигурой бывают длинные стройные ноги с тонкими щиколотками, привлекательные плечи и грудь — совсем как у хрупкой красотки Селены Гомес и секс-иконы Моники Беллуччи, обладательницы более пышного типа фигуры "прямогульник".








Плечи шире бедер — ты "треугольник": длинные стройные ноги и атлетическое телосложение как у Камерон Диас — это про тебя.





скачать dle 12.1

Prelest-Moya.Ru