Прелесть Моя!



Секрет стройных ножек. Гид по модным каблукам лета 2017 от украинского бренда Modus Vivendi


Просмотров: 135


Секрет стройных ножек. Гид по модным каблукам лета 2017 от украинского бренда Modus Vivendi


Обувь на каблуке давно перестала быть просто предметом гардероба. Это символ женской хрупкости и в то же время неиссякаемой силы, мощный инструмент соблазнения, фетиш, если угодно. Нет надёжнее способа в один миг улучшить осанку, придать силуэту утончённости, а походке — грациозности.



О самых актуальных формах, интерпретациях вечной классики и модной обуви 2017 года рассказывают дизайнеры украинской марки Modus Vivendi. Особое место в женских шкафах и мужских сердцах занимают туфли на точёных шпильках. По-прежнему в тренде изысканные лодочки на высоком прямом каблуке 8-10 сантиметров: это беспроигрышный вариант для тех, кто предпочитает всегда актуальную классику. Туфли аппетитных ягодных оттенков будут привлекать внимание к вашим ножкам всегда и везде.


5
5
1




Настоящий фаворит сезона – высокий гранёный каблук. Это тот самый случай, когда одна маленькая деталь меняет всё: в туфлях на таком графичном каблуке вы можете быть непобедимой амазонкой или беспощадной сердцеедкой, но уж точно не останетесь незамеченной.








В зените славы и любимые каблуки стильных первых леди — невысокие, с удлинённым ляписом (плоская площадка, прилегающая к пяточной части). Девушки в таких туфлях, одновременно показательно благопристойных и убийственно сексуальных, правят миром.





ТУФЛИ "ПЕРВОЙ ЛЕДИ" MODUS VIVENDI



Как бы ни была велика наша любовь к шпилькам, карьерные высоты и сердца легче покорять, чувствуя под ногами твёрдую почву. Вам по душе сдержанная элегантность? Закругленный каблук-столбик смягчает дерзость остроносых лодочек и ненавязчиво подчёркивает стройные лодыжки. В таких туфлях можно порхать по офису весь день напролёт без малейшего дискомфорта, а ближе к вечеру — блистать на коктейльной вечеринке.





ТУФЛИ НА КАБЛУКЕ-СТОЛБИКЕ MODUS VIVENDI



Бывает, что строгий дресс-код накладывает абсолютное табу на высокие каблуки. Не бойтесь, что «учительские» туфли сделают силуэт приземленным, а образ скучным. Выверенные округлые линии и вкусный цвет, подчёркивающий лёгкий загар — вы будете неотразимы, а протокол — в точности соблюдён.








В прохладный день дополните по-девичьи легкомысленный плащ утонченными ботильонами на каблуке-столбике с вогнутой стороной. В них ваши ножки будут казаться крошечными и трогательно изящными. Кроме того, по-прежнему актуальным остаётся трапециевидный каблук. Давно завоевав прочные позиции в повседневном гардеробе, в этом сезоне туфли «на трапеции» — смелые и экстравагантные — ещё и идеальный вариант для выхода в свет. Долгая вечерняя прогулка после свидания? Почему бы и нет?





Остромодная модификация: слегка изогнутый каблук в форме трапеции. Надёжный и устойчивый, при этом внушительной высоты (10 см), он эффектно дополняет яркие, необычные модели — обратите внимание на модные босоножки с каблуком, обтянутым пёстрой, принтованной кожей. Особенно хороша обувь на этом вычурном каблуке в сочетании с лёгкими, летящими брюками-кюлотами или удлинёнными шортами.





БОСОНОЖКИ MODUS VIVENDI



Любимый многими низкий трапециевидный каблук этим летом отличается новой, утрированно расклешённой, формой. Смело отправляйтесь на сафари по городским джунглям или в загородную поездку в этих лёгких ботильонах:





БОТИЛЬОНЫ MODUS VIVENDI



Создавать новые, ошеломительные образы, "опираясь" на такой эффектный акцент — одно удовольствие. Множество вдохновляющих идей и сочетаний вы найдёте в весенне-летнем лукбуке от Modus Vivendi.

скачать dle 12.1

Prelest-Moya.Ru