Прелесть Моя!



Ювелирная фабрика "Клондайк"


Просмотров: 58




Ювелирные украшения могут многое рассказать о своем владельце, его характере, предпочтениях и стиле в одежде. Драгоценности всегда нераздельно связаны с желанием людей украсить себя и свою жизнь. Не каждая женщина может устоять перед желанием купить драгоценные изделия. Ассортимент ювелирных изделий огромен и не всегда удается приобрести по-настоящему качественное ювелирное украшение.


Ювелирная фабрика «Клондайк» с 2010 года изготавливает настоящие шедевры ювелирных украшений. Каталог ювелирной фабрики представлен уникальными украшениями из золота и серебра на любой вкус. Огромный выбор изделий с драгоценными и полудрагоценными камнями не оставит равнодушным даже самого требовательного покупателя.


Продукция фабрики «Клондайк»


Благодаря безупречному качеству и опыту наших мастеров, ювелирные изделия, изготовленные на фабрике «Клондайк», быстро завоевали популярность на Российских рынках. Постоянно изучая и анализируя новые направления в работе, мы добились, чтобы наша продукция пользовалась спросом на рынках наших партнеров из стран ближнего зарубежья.


Наши коллекции представлены изделиями из золота и серебра с бриллиантами и оригинальными вставками из драгоценных камней от классики до авангарда. Вы можете заказать украшение по вашему собственному дизайну, и оно будет только у вас в единственном экземпляре.


Виды украшений:


  • Серьги, кольца, браслеты из белого золота;

  • Подвески, серьги из красного золота;

  • Колье, серьги, кольца и браслеты из лимонного золота.

Проверка подлинности


Вы можете не сомневаться в подлинности и оригинале наших ювелирных изделий. Они проходят тщательную проверку на всех этапах создания. Мы одинаково трепетно подходим к каждому изделию и доводим его до совершенства. По законам Российской Федерации на ювелирное изделие не обязательно иметь сертификат.


Ювелирное изделие должно быть с биркой, на которой подробно написана полная и подробная информация об украшении. Наши покупатели могут получить сертификат, введя штрих-код с бирки в специальное поле на сайте компании.


Преимущества фабрики «Клондайк»


Мы ставим в приоритет мнение наших клиентов и гордимся качеством выпускаемой продукции. Наши ювелиры и художники постоянно обучаются и посещают международные выставки, чтобы повысить свою квалификацию и мастерство. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту с учетом его пожеланий и потребностей.


Плюсы нашей работы:


  • Большой выбор украшений на любой бюджет;

  • Проверенное и качественное сырье;

  • Многоуровневая проверка изделий на всех этапах работы;

  • Делаем ювелирные украшения на заказ;

  • Разнообразный ассортимент ювелирных украшений;

Заказ ювелирных изделий


Для получения доступа к просмотру каталога следует пройти несложную регистрацию на сайте. Затем заполнить форму заказа ювелирной фабрики на официальном сайте с указанием адреса электронной почты. После получения письма с подтверждением пройти авторизацию на сайте. Оплата изделий проводится после доставки курьером с предоставлением кассового чека и гарантийного талона.

скачать dle 12.1

Prelest-Moya.Ru