Прелесть Моя!



Идеальное свадебное платье для идеальной невесты


Просмотров: 102



Бракосочетание – очень важное событие в отношениях молодых людей. Именно с этого дня начинается новый этап в их жизни. Конечное же, главным человеком на церемонии является невеста. Именно к ней прикованы взгляды гостей. Чтобы все прошло идеально, ее наряд, прическа, макияж должны быть безупречными.


Разнообразие фасонов


свадебное платье Kl2115

Сегодня производители предлагают множество вариантов для создания актуального образа невесты. Модели с короткими юбками, свадебные платья с рукавами, пышные и прямые фасоны – из всего этого разнообразия можно выбрать одежду, подчеркивающую достоинства любой фигуры.


Современные брендовые свадебные платья могут иметь совершенно разные силуэты:


  • Изделия с А-подобным силуэтом. Это классические модели, которые могут придать стройности и женственности даже самой несовершенной фигуре. Форма трапеции создает легкий образ, зрительно вытягивая фигуру.

  • Бальное платье. Это классика жанра, которую девочки с детства видели в книжках и фильмах про принцесс. Пышная юбка, узкий корсет создают нежный образ, актуальный в любое время.

  • Одежда в стиле «ампир». Это силуэт с завышенной талией, способный скрыть недостатки полной фигуры или девушки, готовящейся стать матерью. Хрупкая девушка невысокого роста также хорошо смотрится в подобном платье.

  • Силуэт «русалка» лучше всего смотрится на высоких девушках с безупречной фигурой. Плавные линии, расширяющиеся книзу, подчеркивают стройность невест.

  • Мини-платье с короткой юбкой или прямое платье-футляр создает акцент на стройности ног невесты. Это смелое решение точно не останется незамеченным.

Заглянув в свадебные салон Ariamo, можно приобрести изделие на любой вкус. В выборе модели играют роль предпочтения девушки и общий стиль мероприятия.


Материал платья


свадебное платье Kl2103

Следующий момент, требующий отдельного внимания – ткань. Это должен быть материал по сезону. Помните, что бракосочетание – это событие не одного часа. Важна не только красота образа, но и комфорт человека. Поэтому к выбору ткани стоит подходить очень внимательно.

Все материалы, из которых шьют одежду для невест, можно условно объединить в три больших группы:


  • с блеском,

  • матовые,

  • воздушные.

К первой группе относятся шелк, атлас. Из них создают шикарные струящиеся силуэты. Вторая категория – бархат, сатин, подходящие для создания объемных и более плотных форм. Воздушные материалы используются для декорирования, дополнения силуэта и завершения образа.


свадебное платье Kl2115


В наше время актуальны еще и кружевные платья. Они не обязательно должны быть белоснежными. Персиковые, розоватые, золотистые оттенки – выбор безграничен! Главное, чтобы наряд был удобным и подчеркивал все прелести молодой невесты.

скачать dle 12.1

Prelest-Moya.Ru